Eine Mafia Story vom Feinsten
Meine Meinung
Nach dem Klappentext war ich eigentlich schon hin und weg und war so gespannt was mich erwarten würde.
Cover
Wie schön kann ein Cover bitte sein. Die Farben, die Akzente, der Titel und ...
Meine Meinung
Cover
Wie schön kann ein Cover bitte sein. Die Farben, die Akzente, der Titel und das ganze drum herum passt einfach so perfekt. Und dann als Highlight noch der passend gestaltete Farbschnitt, ein richtiger Eyecatcher.
Protagonisten
Aleia ist in der Mafia Welt groß geworden, aber noch lange muss sie nicht alles akzeptieren. Sie hat ihren ganz eigenen Kopf, ich mochte es das sie sich nicht immer alles wiederstandlos gefallen lassen hat.
Enzo hat mich so schwach werden lassen, seine düstere Aura und seine Distanzierheit hat ihn so viel attraktiver gemacht. Er hat es mir echt angetan und ich war sofort in seinen Fängen gefangen.
Schreibstil
Der Schreibstil war locker, leicht und sehr angenehm, das man wirklich nur so über die Seiten geflogen ist. Das Setting war klasse und vor allem mit den Protagonisten, vor allem mit Aleia fühlte ich mich verbunden.
Fazit
Endlich mal wieder eine Mafia Story, die mich richtig begeistern konnte. Lange hab ich keine Geschichte mehr in dem Genre gelesen, die mich so abholen konnte. Ich mochte es das es nicht sofort zur Sache ging, sondern sich erstmal ein richtiger Plot, eine richtige Geschichte aufbauen konnte. Diese konnte mich komplett abholen und ich war richtig into it. Habe so mit Aleia mitgefiebert und mitgefühlt. Ich kann dieses Buch vor allem Einsteigern in das Dark Romance Genre besonders empfehlen, da es hier noch nicht ganz so Dark zuging.
Bewertung 5/5 Sterne