sehr schönes Buch
Inhalt: Eigentlich wollte Alma nicht mehr als Hebamme arbeiten. Doch nach ihrem Umzug von Frankfurt in die schwedische Kleinstadt Nora wagt sie einen Neustart in der Praxis ihrer Tante. Ihre Arbeit bereitet ihr endlich wieder Freude, umso mehr, als sie bei einem Hausbesuch den Bruder der werdenden Mutter kennenlernt. Liam Hansen geht ihr so schnell nicht mehr aus dem Kopf. Er scheint ihre Nähe ebenso zu suchen, und die großartige Natur rund um Nora verstärkt die Anziehung. Doch Liam darf auf keinen Fall erfahren, was in Almas Vergangenheit geschehen ist.
Absolut tolles Buch. Kaum hatte ich mit dem Lesen des Buches begonnen, konnte ich es nicht mehr aus den Händen legen. Eine unglaublich tolle Geschichte trifft auf die Kulisse von Schweden.
Sehr schnell war ich im Geschehen und hab die Charaktere sehr gern gemocht.
Der Schreibstil hat mich auch von Anfang an von sich überzeugen können. Kaum ausgelesen, hab ich mir das Buch als Printexemplar bestellt, damit es als schöner Hingucker unter meinen absoluten Lieblingen im Regal stehen darf.