Kathe

Lesejury-Mitglied

Kathe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Herzklopfen garantiert

Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dir

Der Roman "Für immer mit Dir" ist der zweite Band der Reihe "Alaska Ocean Rescue" von Josy Greifenberg.
Er nimmt uns mit nach Alaska auf die Insel Kodiak und erzählt die Geschichte von Liam und Penny.
Liam ...

Liam und Penny sind beste Freunde seit Kindertagen. Liam macht nach der Schule eine Ausbildung zum Piloten bei der Coast Guard.
Nach seiner Abschiedsparty trennen sich ihre Wege ohne das sie nochmal miteinander sprechen konnten.

Die Geschichte von Liam und Penny hat mir gut gefallen. Es war aufregend mitzuerleben, wie ihre Geschichte weitergeht.
Auch das Happy End mit dem hat mich sehr für die beiden gefreut. Das Wort des Buches "Weil Träume in Erfüllung gehen, wenn man bereit ist, für sie zu kämpfen." passt einfach perfekt :)

Für alle die gerne auf der warmen Couch mal eine prickelnde Geschichte aus dem kalten Alaska lesen möchte, genau das richtige Buch :)

Persönlich würde ich mich sehr freuen, wenn es noch eine Fortsetzung gibt und vielleicht auch Ana ihren Seelenpartner findet.

• Gefühl
Veröffentlicht am 24.10.2024

Glück hat viele Gesichter

Wer zu spät kommt, den belohnt das Leben

Der Roman "Wer zu spät kommt, den belohnt das Leben" von Kristina Günak hat mein Herz berührt.
Bereits nach den ersten Seiten viel es mir schwer mit dem Lesen aufzuhören.
Die Geschichte von Ella und Jakob ...

Bereits nach den ersten Seiten viel es mir schwer mit dem Lesen aufzuhören.
Die Geschichte von Ella und Jakob ist einfach spannend mitzuerleben. Das Leben hält doch einige Überraschungen für jeden bereit.

Ella verkauft ihr Haus und reduziert ihr Hab und Gut, um für eine Reportage in ein Tiny House zu ziehen.
Im neuen Leben in ihrem Tiny House am Rande eines Biohofs angekommen, lernt sie sich und ihre Bedürfnisse neu kennen. Die Geschichte zeigt, dass man öfter mal einen Schritt aus seiner eigenen Wohlfühloase machen sollte um zu sehen, ob das Glück nicht auch noch ein anderes Gesicht bereithält.

Ich liebe es Geschichten zu lesen, die mein Herz erreichen und von der Umgebung in der Nachbarschaft spielen könnten.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Ein großartiges Buch

Am besten für immer

Der neue Roman "Am besten für immer" von Susan Elizabeth Phillips ist großartig! Die Geschichte von Rory und Brett beginnt mit einer gemeinsamen Nacht und der Suche nach ihrem Bruder Client. Client wird verdächtigt einen Mord begangen zu haben. Die Charactere lernen sich bei der Suche näher kennen und lieben.

Mit dem Roman hat SEP wieder bewiesen, wie großartig sie es versteht, eine Geschichte zu schreiben, in der die Charactere von einander lernen und sich zum Positiven weiterentwickeln.

Wirklich schön zu lesen und meiner Meinung nach eins der besten Bücher von SEP.

Veröffentlicht am 25.07.2024

Eins meiner Lieblinge

Das kleine Café in Kopenhagen

Das Buch "Das kleine Café in Kopenhagen" zählt zu einem meiner Lieblingsbücher. Mitzuerleben wie sich die Geschichte von Kate und Ben entwickelt ist einfach schön. Zu lernen was Hygge überhaupt bedeutet, macht es zusätzlich spannend. Der Roman entführt einen in das wunderschöne Kopenhagen und sorgt zwischendurch auch für ein Schmunzeln. Ein perfektes Buch um nach einem anstrengend Tag abzuschalten.

Veröffentlicht am 03.05.2024

Ein prickelndes Leseerlebnis

Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen Liebe

Der Roman "Spanish Love Deception" von Elena Armas hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen.

Die Geschichte von (Cata)lina und Aaron nimmt einen mit auf eine spannende Reise mit vielen Gefühlen, lustigen Einschlägen und auch ein klein wenig Herzschmerz. Mir hat es gefallen zu erleben, wie die beiden sich näher kommen und erkennen, dass sich ein anfänglicher Twist durch ein ungewöhnliches näheres Kennenlernen auch wieder ins Gegenteil gekehrt werden kann.
Ein gutes Buch zum Abschalten und Mitfiebern!