Profilbild von jbooks17

jbooks17

aktives Lesejury-Mitglied

jbooks17 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jbooks17 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.08.2023

Neues Lieblingsbuch & Jahreshighlight ⛸️🏒🤍

Icebreaker

Zum Anfang muss ich einmal sagen: ich hatte wirklich hohe Erwartungen an dieses Buch und die Geschichte - und jede wurde erfüllt und mehr noch übertroffen! 🤍

Anfangs hatte ich meine Probleme damit, durch ...

Anfangs hatte ich meine Probleme damit, durch all die ganzen Namen und Charaktere (Eishockeymannschaft, Familien etc.) durchsehen zu können. Jedoch wurde das ganz schnell wieder besser, je mehr ich in die Story reinkam. Es wurden die Charaktere, dessen Geschichten und Beziehungen zueinander nach und nach super erklärt. 😇

Die Charaktere sind mir mit jeder Seite des Buches mehr und mehr ans Herz gewachsen, vor allem Anastasia und Nathan, aber natürlich auch Henry und Lola inkl. Robbie und die Jungs. Ich liebe wirklich diese kleine Familie, die durch das Haus der Eishockeyiungs geschaffen wurde. ❤️

Mit Stas, ihrer Art und ihrer Reife konnte ich mich sehr gut identifizieren, gleichzeitig auch mit Nates Art. Ich finde es so wundervoll, die erwachsen beispielsweise Anastasia ihre Probleme und Konflikte angeht und wie liebevoll und mit wie viel Respekt Nate auf sie eingeht. 🫂 und trotzdem mangelte es definitiv nicht am Spice 🥵🤫

Dementsprechend fand ich auch den Schreibstil der Autorin absolut perfekt! Ich konnte flüssig lesen, hatte Spice, Spannung, Liebe, Freundschaft, Drama... alles in einem Buch! 🥰
...und der Epilog hat mich absolut zu Tränen gerührt! Perfektes Ende. 🥹

Definitiv werde ich auch den zweiten Band der Autorin lesen wenn er übersetzt wurde und freue mich sehr darauf. 😇

... und auch ich würde Nate plus Anastasia lieben, wenn sie Krabbenhände hätten 🤭

• Gefühl
Veröffentlicht am 04.11.2024

Megan & Luke 🩷

This Feeling is Forever

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

„Wenn es um Luke ging, ging es immer um alles oder nichts."

Danke an NetGalley, everlove Verlag und Layla Hagen für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Office und Boss-Romance? ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

„Wenn es um Luke ging, ging es immer um alles oder nichts."

Office und Boss-Romance? In diesem Band kommt das absolut nicht zu kurz! 💼

Mit Band 4 der „The Maxwells"-Reihe hat die Autorin Layla Hagen mich wieder vollends in ihren Bann gezogen.
Man wird am Ende von Band 3 schon kurz in die Situation geworfen und seitdem war ich super gespannt auf die Story der beiden. Und ich wurde nicht enttäuscht! 🥰

Ich glaube Band 4 ist neben Band 2 jetzt mein liebster Teil der Reihe. Die Tension zwischen den beiden, das verbotene, da sie seine Praktikantin ist, der Spice...😮‍💨
Aber auch das Thema Architektur hat mich sehr in angesprochen. Es ist immer wie nach Hause kommen, über die Maxwell-Familie zu lesen. Ich freue mich jeden Band aufs Neue, die Charaktere aus den vorherigen Bänden wieder zu treffen und von jedem Bruder die Geschichte weiter zu verfolgen. 😇

Luke als Protagonist hat mich die letzten Bände schon immer sehr interessiert und nun konnte ich endlich seine Story lesen. Ich finde seine Art, eigentlich der Bruder zu sein, der immer Quatsch anstellt, aber zu Megan super lieb und hingebungsvoll ist, absolut perfekt.
Und Megan habe ich auch sehr schnell ins Herz geschlossen und bei ihrem Wettbewerb mitgefiebert. 🥹

Layla Hagen hat einfach eine wunderbare Art zu schreiben und ich fühle mich immer wieder wohl, ihre Bücher und vor allem über die Maxwell Brüder zu lesen. 🩷

Ich kann Band 4 der Reihe ebenfalls empfehlen, so wie schon die anderen drei Bände. Ich habe bisher jeden der Brüder und auch den Rest der Familie absolut ins Herz geschlossen. 💕

Veröffentlicht am 25.07.2024

Helena und Arthur/Art 🩵

Warum willst du jetzt schon gehen?

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Das war das Gute an echten Liebesgeschichten. Sie hatten keinen Epilog, nach dem man das Buch zuschlug."

Bittersüße Liebesgeschichte, die ich gern in den Kopf ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Bittersüße Liebesgeschichte, die ich gern in den Kopf meines 15-jährigen-Ichs pflanzen wurde..❤️‍🩹

Danke an NetGalley und an den Loewe Verlag für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Der Schreibstil von Gabriella Santos de Lima ist wieder einmal wundervoll zu lesen gewesen. Ich bin von Anfang an gut in die Geschichte reingekommen und habe mitgefühlt. Und wie ich das habe! Das ganze Buch über habe ich mit Helena fühlen können, was sie durchmacht, da ich selber weiß, wie ich in dieser Lebensphase war. Und ich hätte gern mehr so wie sie gemacht..

In dieser Geschichte geht es nicht nur um die Jugendliebe zwischen Helena und Art, sondern auch um Freundschaften und Familie. Sei es, neue Freundschaften finden, alte Freundschaften zu verlieren oder einfach nur die Veränderung in bestehenden Freundschaften. Ebenso werden beim Thema Familie auch Streitigkeiten angesprochen. Das alles zusammen finde ich sehr gut beschrieben. ☺️

Natürlich musste ich sehen, dass es ein Jugendbuch ist, ab 14 Jahren, und ich nun 26 Jahre alt bin. Doch da ich bereits andere Bücher der Autorin gelesen habe, waren meine Erwartungen trotzdem hoch - und ich wurde nicht enttäuscht. 😇

Gabriella hat hier eine wundervolle, herzschmerzende Geschichte geschrieben, welche ich gern früher gelesen hätte. Mit allen Fassetten hat sie mich erreichen können und ich bin hin und weg von Helena, ihrer Stärke und Art. 🫶🏻

Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der sein inneres 15-jähriges-Mädchen gem ein wenig heilen und stärken möchte und gern solche Geschichten liest. 🩵

Veröffentlicht am 01.07.2024

Wundervoller Schreibstil, spannende und schöne Story 💜

Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Danke an Netgalley für dieses Rezensionsexemplar in Form von einem Hörbuch ❣️

Danke an Netgalley für dieses Rezensionsexemplar in Form von einem Hörbuch ❣️

Ich fand die Geschichte rund um die Protagonisten sehr gelungen. Ich habe mich schnell in die Story reingefunden und mich auch sehr gut in die Empfindungen hineinversetzen können. 😇

Es ist gleichzeitig gefühlvoll und spannend, ich konnte zwischenzeitlich wirklich garnicht aufhören zu hören. Die Entwicklung zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen, ebenso wie die Entwicklung der Familienverhältnisse. Und das Ende, ich brauche dringend Band 2 🥲🥰

Die beiden Sprecher*innen haben die Geschichte sehr gut rüberbringen können und mich dazu gebracht, mitzufühlen und mitzufiebern. 🥹

Ein wenig traurig war ich, dass das Ende so schnell ging, aber ich glaube in Band 2 wird sich dazu nochmal einiges ergeben. ☺️

Veröffentlicht am 26.06.2024

Alma & Liam 🩵

Genau jetzt mit dir

Die Reaktion von anderen kann man nicht kontrollieren, nur die eigenen Taten und Worte.

Danke an Lovelybooks, Tine Nell und Fischer Taschenbuch für dieses Rezensionsexemplar! ❣️

Vorab muss ich sagen: ...

Vorab muss ich sagen: ich liebe das Setting! Die schwedische Kleinstadt Nora hat sich während des Lesens so wunderschön angefühlt, sodass ich richtiges Fernweh bekommen habe. Tine Nell hat das Setting perfekt rübergebracht und mich fühlen lassen. ☺️

Ebenso finde ich die Entwicklung der Protagonisten, Almas sowie Liams, wirklich super. Beide haben einen Schicksalsschlag erlitten, beide gehen anders und doch gleich damit um. Und im Endeffekt können beide aufatmen, sich bei dem anderen fallen lassen.

Die Thematik rund um die Hebammenpraxis ihrer Tante Edda und genauso die Tätigkeiten waren sehr gut beschrieben und haben mir gefallen. Es hat gleichzeitig sehr schön gezeigt, wie viel hinter dieser Berufung steckt, sei es Verantwortung oder Leidenschaft. Absolut toll! ❣️

Genau jetzt mit dir ist eines der Bücher, die ohne viel Drama auskommt und trotzdem Geheimnisse verbirgt. An manchen Stellen war ich jedoch stutzig über die schnelle Handlung, was sich wiederum schnell legte.

Ich kann dieses Buch jedem ans Herz legen, die knisternde Romantik, die Leidenschaft der Hebammentätigkeit und/oder ein wunderschönes schwedisches Setting mögen. 😇