Schönes Sommerbuch!
The Summer of Broken RulesDas Cover vom Buch ist charmant und ansprechend gestaltet, mit lebendigen Farben und einer sommerlichen Atmosphäre, die Neugierde weckt. Die Geschichte handelt von der jungen Dame Olivia, die sich in einem ...
Das Cover vom Buch ist charmant und ansprechend gestaltet, mit lebendigen Farben und einer sommerlichen Atmosphäre, die Neugierde weckt. Die Geschichte handelt von der jungen Dame Olivia, die sich in einem exklusiven Luxusresort in Kuba befindet, um die Hochzeit ihrer Cousine zu feiern. Doch dort begegnet sie dem attraktiven Elias, der sie zu einem Spiel herausfordert, bei dem Regeln gebrochen werden müssen.
Die Umsetzung der Handlung ist fesselnd und bietet eine Mischung aus Romantik und persönlichem Wachstum, was meiner Meinung nach auch viele nachvollziehen können . Der Schreibstil ist einfühlsam, was es leicht macht, in die Welt der Protagonisten einzutauchen.
Die Figuren sind gut und authentisch beschhrieben, wodurch der Leser eine emotionale Bindung zu ihnen aufbauen kann. Besonders die Entwicklung von Olivia im Laufe der Geschichte ist genial.
Für mich war das Buch interessant, weil es nicht nur eine Liebesgeschichte erzählt, sondern auch tiefergehende Themen wie Familienbeziehungen und Selbstfindung behandelt. Die Autorin hat es geschafft, eine berührende Geschichte zu kreieren, die den Leser zum Nachdenken anregt.
Abschließend kann ich ed Lesern empfehlen, die auf der Suche nach einer unterhaltsamen und gleichzeitig tiefgründigen Geschichte sind. Es ist ein toller Einblick in die Liebe, Vergebung und die Kraft, sich selbst treu zu bleiben