I Hear The Sunspot – Die Vier Jahreszeiten 1I hear the sunspot ist wirklich eine der Reihen, die einfach eine ganz besondere Atmosphäre für mich hat. Die Geschichte ist schön, kuschelig und zum Wohlfühlen.💖 Taichi und Kohei sind zwei ganz wunderbare ...
I hear the sunspot ist wirklich eine der Reihen, die einfach eine ganz besondere Atmosphäre für mich hat. Die Geschichte ist schön, kuschelig und zum Wohlfühlen.💖 Taichi und Kohei sind zwei ganz wunderbare Protagonisten. Wie mit der Behinderung von Kohei in der Reihe umgegangen wird, ist großartig.😻
Auf den neusten Band der Reihe habe ich mich echt sehr gefreut. Ich konnte es kaum abwarten und musste ihn auch direkt lesen, als er bei mir angekommen ist.🙊 Es war toll, wieder in die Geschichte der beiden abzutauchen. Mittlerweile sind sie endlich ein richtiges Paar. Auch wenn die Geschichte gar nicht so viel weiter vorankommt, hatte ich wirklich meine Freude beim Lesen.😻💖