Profilbild von cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cxtxi_buecherliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Psychologische Achterbahnfahrt

Fake – Wer soll dir jetzt noch glauben?

Ein neuer Strobel für mein Regal - die Frage ist nur, ob er genauso begeistern kann wie seine Vorgänger?

Wir begleiten Patrick, welcher aktuell in U-Haft sitzt und seine Geschichte niederschreibt um sich an alle Details erinnern zu können. Denn er wird des Mordes verdächtigt - der Beweis ist ein Video, auf welchem er eindeutig die für ihn fremde Frau ermordet.

Doch Patrick beteuert seine Unschuld und erzählt seine Geschichte von Anfang an. Dabei verschwindet eindeutig der visuelle Beweis mit der Wahrheit und dem Verstand. Sind die Beweise wirklich manipuliert? Oder lügt Patrick einfach zu gut? Immer, wenn man denkt, man hat sich für „Fake“ oder „Fakt“ entschieden, kommt ein neues Kapitel daher und man fängt wieder von vorne an.

Strobels Stil mag ich wirklich sehr gerne und auch dieser Thriller konnte mich in seinen Bann ziehen. Hier haben wir zwar deutlich weniger Brutalität währenddessen, da es mehr um die Wahrheitsfindung geht, was ich aber super interessant finde. Perfekt auch für Thriller-Anfänger, die vielleicht eher die psychologischen Aspekte und Spannung mögen statt die bloße Mordslust.

Lost You - Ich werde dich finden

Der Klappentext von „Lost you - ich werde dich finden“ von Haylen Beck sehr angesprochen und auch die Farbauswahl von Cover und Farbschnitt spricht mein Äuglein an.

Der Prolog gibt einen Einblick in die ...

Der Prolog gibt einen Einblick in die Zukunft des Buches und die wirkte sehr spannend. Durch den tollen Schreibstil und den sehr geheimnisvollen Charakteren bin ich durch das Buch geflogen. Die Geschichte teilt sich in der Vergangenheit ca. in der Mitte und endet dann wieder in der Gegenwart. So bekommt man als Leser einen perfekten Einblick in alle Protagonisten und deren Gefühle. Man wird auf eine moralische Reise geschickt und ich musste selbst festfestellen, dass sich meine Ansichten häufig geändert haben, ebenso mein Mitgefühl und moralischer Kompass.

Das tragische Ende passt perfekt zur Story und lässt mich mit einem mulmigen Gefühl zurück, meine Gedanken hangen dem Buch auf jeden Fall noch nach.

Lost You – Ich werde dich finden

Lost You – Ich werde dich finden

Wirklich toll

Love and Confess

Laaaange lag dieses Schätzchen auf meinem Sub, es wurde echt mal Zeit!

Wenn ich gewusst hätte, was mich erwartet, hätte ich es viel früher gelesen!

Bücher von CoHo sind für mich mal so, mal so. „Love ...

Laaaange lag dieses Schätzchen auf meinem Sub, es wurde echt mal Zeit!

Wenn ich gewusst hätte, was mich erwartet, hätte ich es viel früher gelesen!

Bücher von CoHo sind für mich mal so, mal so. „Love and confess“ konnte mich jedoch komplett überzeugen und ich konnte es nicht weglegen.

Beide Protagonisten waren mir von Andang an sympathisch und die Annäherung der Beiden war in einem tollen Tempo. Beide haben ihre Geheimnisse und Vergangenheit, trotzdem schaffen sie es, sich einander zu öffnen und lernen sich zu vertrauen.

Die Details des Buches, wie bespielsweise die Bedeutung des Titels oder auch der Druck von einigen Kunstwerken im Text haben mir besonders gut gefallen.