Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.07.2024

Klassiker im Comic-Format!

Idefix und die Unbeugsamen 06

Mit Idefix hat man ja wirklich eine "Legende" als Protagonisten. Alle Bücher mit ihm oder Asterix und Obelix sind einfach Klassiker!
Ich fand es super, dass am Anfang nochmal alle Hunde-Kollegen vorgestellt ...

Ich fand es super, dass am Anfang nochmal alle Hunde-Kollegen vorgestellt wurden, so haben auch "Anfangs-Fans" den Einstieg leichter :)

Das Buch hat eine super Länge und ist super schön illustriert, so wie man es eben von den bekannten Comics kennt :)
Das "Abenteuer" war richtig toll und man hat förmlich mitgefiebert. An den Comics finden wir so toll, dass man sie einfach mehrfach lesen kann & es ist trotzdem jedes Mal aufs neue spannend und interessant.

Wir haben bereits mehrere Bücher des Verlags im Regal und sind immer wieder aufs neue überzeugt, wir konnten noch nie etwas Negatives feststellen!
Das Format und das Cover gefallen uns auch sehr gut, man weiß direkt um was es geht.
Hinten im Buch findet man noch alle anderen bisher erschienenen Geschichten, sodass man sich direkt um Lese-Nachschub kümmern kann.

Veröffentlicht am 27.07.2024

Wow Wow Wow!

Triple Duty Bodyguards (Why Choose)

What the f*** 🙈
Dieses Buch hatte ich ursprünglich gar nicht so auf dem Schirm, aber nach dem Lesen des Klappentextes war mir sofort klar, dass ich das Buch lesen muss 😍
Sieht äußerlich fast unscheinbar ...

What the f*** 🙈
Sieht äußerlich fast unscheinbar aus, aber hat es sowas von in sich - es wird einem nicht nur wegen den Temperaturen heiß, sondern auch vom Inhalt 🙊

Es geht um die Schauspielerin Briar, die wegen einem gruseligen Stalker Personenschutz benötigt und so kommen die drei Bodyguards Matt, Kenta und Glen in ihre Dienste.

Ursprünglich haben sie ordentlich Vorurteile gegen sie, die sich aber nach und nach legen.
Jeder der drei ist auf seine Art für Briar da & jeder hat seine individuell tollen Seiten.

Es wird definitiv an vielen Stellen im Buch spicy, denn jeder Bodyguard hat seine heißen Szenen mit ihr, auch mal zusammen 🙊🔥🔥 Geht auf jeden Fall klar in die Richtung Reverse Harem, aber mit Crime Elementen und das hat es echt unverwechselbar spannend gemacht! 😍

Das nächste Buch der Autorin ist direkt vorbestellt und im Januar sollen nochmal zwei erscheinen, die ich wahrscheinlich vorbestellen werde 🔥😁
Hatte die Autorin vorher noch nie gehört tatsächlich und mag sie wirklich sehr sehr gern!

Klare Leseempfehlung! 🤩

Tolle Kinderbuchreihe!

Baby Nelson (unkaputtbar) 3: Disney: Dschungelbuch: Balu liebt Bäume

Es gibt ja unzählige Ausführungen dieser Bücher & bei uns gehören sie seit den ersten Monaten unserer großen Maus einfach dazu! Wir haben ganz viele davon Zuhause 😍🥰

Bei dem Buch bekommt man eine kurze ...

Bei dem Buch bekommt man eine kurze und knackige Geschichte mit den bekannten Figuren aus Dschungelbuch. Die Illustrationen gefallen uns richtig gut und die Texte sind kurz geschrieben.

Das Unkaputtbar Buch ist super für jüngere Kids, aber auch für die größeren, die die Geschichte schon verstehen.
Auch super für unterwegs zum Mitnehmen, weil einfach wie der Name schon sagt nichts kaputt gehen kann 😍 Geschützt vor Reinbeißen, Nässe und Schmutz und somit eine richtig tolle Buchreihe 😍😍

Das Buch ist rundum knuffig gestaltet und macht Lust auf mehrfaches Anschauen und Lesen!

Tolle Buchreihe!

Baby Nelson (unkaputtbar) 4: Disney: Winnie Puuh: Ein Tag im Garten

Bei dem Buch bekommt man eine kurze ...

Klare Leseempfehlung für Kids, egal ob groß oder klein! Schaut euch unbedingt die anderen Bücher der Reihe an 💖

Lieblingsbuch!

Baby Nelson (unkaputtbar) 1: Hallo, hier ist Peppa!

Am liebsten wird hier das Peppa Wutz ...

Am liebsten wird hier das Peppa Wutz Buch gelesen, seit neuestem ist unsere Große eh auf dem Trip 😂 Darin geht es um Peppa und die Familienmitglieder + Freunde - ebenso um die Umgebungen. Ich fand es süß, dass dann immer mal eine kurze Frage folgte & das Kind aktiv mit beteiligt wird ("z.B. Und wer sind deine Freunde?").

Alle Bücher sind knuffig gestaltet und machen Lust auf mehrfaches Anschauen und Lesen!
Klare Leseempfehlung!