einfach hinreißend!
Heartstopper Volume 5 (deutsche Hardcover-Ausgabe)In „Heartstopper Volume 5“ von Alice Oseman treffen wir Nick und Charlie wieder. Nick ist nun fast aus der Schule raus und die Collagesuche steht an. Zusammen mit Elle und Tara macht Nick einen Roadtrip. ...
In „Heartstopper Volume 5“ von Alice Oseman treffen wir Nick und Charlie wieder. Nick ist nun fast aus der Schule raus und die Collagesuche steht an. Zusammen mit Elle und Tara macht Nick einen Roadtrip. Das Ziel: ihre Wunschcollages zu finden, was die Beziehung zu Charlie auf eine ganz neue Ebene bringen wird.
In diesem Teil werden viele Themen behandelt die viele Jugendliche sehr beschäftigen: Uni, Sexualität, Unsicherheit mit dem eigenen Körper und wie er von anderen, insbesondere vom Partner, gesehen wird.
Ich liebe die Handlung. Trotz der Zeit die sich die Beiden nicht sehen können, schreiben sie einander regelmäßig und telefonieren. Es ist süß und romantisch. Auch in diesem Teil sind die Grafiken absolut fantastisch. Es gibt nichts zu mekern.
Recommend! 5/5 Sternen!