Spannend
Nebel über RønneDies ist Teil 2 der Reihe. Meiner Meinung nach muss man nicht zwingend Teil 1 gelesen haben. Michael Kobr schafft es auch, den Leser so gut mitzunehmen, dass er die Hintergrundgeschichte um Lennart Ipsen ...
Dies ist Teil 2 der Reihe. Meiner Meinung nach muss man nicht zwingend Teil 1 gelesen haben. Michael Kobr schafft es auch, den Leser so gut mitzunehmen, dass er die Hintergrundgeschichte um Lennart Ipsen versteht.
Dieses mal hat er es mit einem sehr außergewöhnlichen Fall zu tun. Ein Privatjet landet am Flughafen und alle 3 Insassen sind plötzlich tot. Die Obduktion ergibt, dass hier Giftgas ausgetreten ist. Sie wurden also ermordet. Die Ermittlungen für Lennart, Britta und Tao beginnen also.
Doch diese gestalten sich als sehr schwer, da die 3 augenscheinlich keine Gemeinsamkeiten hatten. Aber wem galt dann der Anschlag? Die Ermittlungen führen Lennart und seine Kolleginnen zu einer Priesterin, in den Teehandel und zu einem Hotelimperium.
Wer verbirgt hier was? Und können sie denn Fall ohne die angebotenen Hilfe aus der Hauptstadt lösen?
Ein guter zweiter Teil eines spannenden Krimis.