Cover-Bild Baby Nelson (unkaputtbar) 1: Hallo, hier ist Peppa!
  • Verlag: Nelson
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 29.07.2024

Baby Nelson (unkaputtbar) 1: Hallo, hier ist Peppa!

Entdecke die fröhliche Welt von Peppa Wutz! Hergestellt aus einem speziell entwickelten Material, ist dieses Buch der ideale Begleiter für dein Kind – egal, ob zu Hause, unterwegs oder beim Spielen. Einfach unkaputtbar®!

Die Seiten in diesem ersten Bilderbuch sind mit Illustrationen von Peppa und ihren Freundinnen und Freunden gestaltet. Das robuste und flexible Material ist speziell dafür ausgelegt, den Entdeckergeist der Kleinsten zu überstehen. Es ist reißfest, wasserabweisend und besonders leicht zu reinigen – perfekt für neugierige Hände und kleine Entdecker*innen, die gerne mal alles in den Mund nehmen. So können die Kleinen nach Herzenslust blättern, knautschen und das Buch erforschen, ohne dass es Schaden nimmt.

Für Fans ab 1 Jahr!

Veröffentlicht am 28.07.2024

Süßes Buch

Oft fragt man sich als Eltern ja, wie man schon die Kleinsten dazu bringen kann sich mit Büchern zu beschäftigen. Richtige Bücher sind dafür jedoch nicht geeignet und daher bin ich froh, dass es diese kleinen Bücher gibt.

Hier hat Carlsen nun vier verschiedene Bücher rausgebracht, die sich mit den kleinen Helden der Kinder beschäftigen. In diesem geht es um Peppa Wutz. An ihr kommt man eigentlich fast nicht vorbei.

Die Zeichnungen sind schön, hätte ich mir hier aber tatsächlich noch etwas knalliger gewünscht. Ansonsten sind die kleinen Texte perfekt zum zwischendurch vorlesen und selbst die Schrift wurde der Peppa Reihe angepasst.

Unkaputtbare Babybücher sind speziell entwickelte Bücher für Kleinkinder und Babys, die besonders strapazierfähig und langlebig sind. Und das sind sie hier bis jetzt definitiv. An ihnen kann das Baby Kauen, Reißen, Knautschen und Sabbern.

Die Seiten dieser Bücher sind aus einem speziellen Material gefertigt, das sich nicht leicht zerreißen lässt. Sie sind in der Regel wasserfest, sodass sie problemlos mit einem feuchten Tuch abgewischt werden können. Die Seiten sind flexibel und weich, was das Risiko von Verletzungen minimiert und das Buch für kleine Hände leicht handhabbar macht.

Neben der Nutzung zu Hause sind sie auch ideal für Autofahrten, Arztbesuche oder andere Situationen, in denen Babys beschäftigt und beruhigt werden müssen.

Veröffentlicht am 26.07.2024

Schöne, unkaputtbare Illustrationen

Unkaputtbar ist eine eingetragene Marke des Carlsen Verlages. Das Material der Kinderbücher soll wasserfest, reißfest und schadstoffgeprüft sein und die Lesefreude der kleinen Leser so unbeschadet überstehen können.
Ich habe Freunde, die schwören auf die Unkaputtbar Pixie Bücher und bügeln diese regelmäßig, um sie wieder knitterfrei zu bekommen. Die Bücher standen daher schon seit einiger Zeit auf der Wunschliste für meinen (noch) zu kleinen Sohn, der damit aber sicherlich bald anfangen kann.

Die Illustrationen sind schön bunt und erzählen etwas über die Familie und Freunde von Peppa Pig. Mir gefallen die eingebauten Fragen sehr gut, da sie Spielraum für die eigene Gestaltung der Geschichte lassen und das Kind meines Erachtens so besser verstehen kann, was gemeint ist.
Das Buch ist von Nelson, einem Verlag der zu Carlsen gehört. Nelson vertreibt Bücher über bekannte Marken und Lizenzen, wie zum Beispiel Peppa Pig, Disney oder Paw Patrol.

Veröffentlicht am 26.07.2024

Lieblingsbuch!

Es gibt ja unzählige Ausführungen dieser Bücher & bei uns gehören sie seit den ersten Monaten unserer großen Maus einfach dazu! Wir haben ganz viele davon Zuhause 😍🥰

Am liebsten wird hier das Peppa Wutz ...

Am liebsten wird hier das Peppa Wutz Buch gelesen, seit neuestem ist unsere Große eh auf dem Trip 😂 Darin geht es um Peppa und die Familienmitglieder + Freunde - ebenso um die Umgebungen. Ich fand es süß, dass dann immer mal eine kurze Frage folgte & das Kind aktiv mit beteiligt wird ("z.B. Und wer sind deine Freunde?").

Alle Bücher sind knuffig gestaltet und machen Lust auf mehrfaches Anschauen und Lesen!
Klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 23.07.2024

Die Peppa-Wutz-Familie

Als ich davon erfahren hatte, dass es eine solche Art von Büchern für Kinder gibt, war ich begeistert. Die Unkaputtbar-Bücher sind einfach eine tolle Erfindung für kleine Kinderhände. Sie sind reißfest sowie wasserdicht und können durch Bügeln wieder schön glatt werden. Sie sind voller schöner Bilder und können anfangs auch einfach nur dazu dienen, diese anzuschauen ohne dass hierbei groß auf das Lesen das Augenmerk gelegt wird.

Diese Paket, welches ich aus 4 Unkaputtbar-Büchern erhalten habe, war insbesondere gut, da hier verschiedene Art von Büchern dabei waren, ob aktuelle Kinderserien (Peppa Pig oder Paw Patrol) oder auch "alte" Geschichten wie Dschungelbuch oder Winnie Puuh.

Bei Peppa Wutz fand ich es schön, dass die einzelnen Familienmitglieder auf jeder Seite abgebildet sind und kurz etwas über sie genannt wurde. So lernt auch ein Kind die kleine Schweinchenfamilie kennen, selbst wenn es die Sendung noch nicht im Fernsehen geschaut hat (was für die Mama ganz nebenbei auch nicht verkehrt ist damit sie mitreden kann).

Veröffentlicht am 28.10.2024

Perfekt für unterwegs

Die Unkaputtbar-Bücher waren mir bekannt, habe ich schon selbst welche verschenkt und für meine Kinder gekauft. Für unterwegs super, daheim werden hier aber lieber Bücher aus Pappe in die Hand genommen. ...

Dieses Buch handelt von Peppa Pig, die garantiert (fast) jedes Kind schon irgendwo gesehen hat und sei es nur beim Einkaufen auf irgendeiner Süßigkeit. Es ist keine zusammenhängende Geschichte, sondern man lernt Peppa, ihre Familie, ihr Zuhause und ihre Freunde kennen. Hier finde ich die Altersangabe mit 12+ Monate etwas früh, denn im Text werden auch die kleinen Zuhörer mit einbezogen und gefragt, wo sie denn wohnen oder mit wem man gerne spielt. Und gerade Kleinkinder können hier noch gar nicht antworten.
Ansonsten ist es super, um Peppa und ihre Welt kennen zu lernen, neue Wörter zu lernen und die bunten Bilder zu betrachten. Auch wenn diese leider sehr hell sind, das kenne ich von anderen Unkaputtbar-Büchern anders. So fällt es teilweise wirklich schwer alle Einzelheiten zu erkennen.
Perfekt für unterwegs, da es nicht schnell kaputt geht, leicht und auch abwaschbar ist.