Wenn Geheimnisse ans Licht kommen.
Neue Erkenntnisse …
Captain Alosa hat es geschafft und die feindlichen Piraten befinden sich in der Gewalt ihres Vaters dem Piratenkönig Kalligan.
Aber Alosa merkt, dass mit ihrem Vater etwas nicht stimmt ...
Neue Erkenntnisse …
Aber Alosa merkt, dass mit ihrem Vater etwas nicht stimmt und die Sirene in ihre verlangt nach Antworten. Ein Kampf um Alles oder Nichts entbrennt in der Alosa nicht nur auf ihre Crew aufpassen muss, sondern auch auf ihr Herz, das Riden gehörig aus dem Konzept zu bringen scheint.
Denn er gehört jetzt zu ihrer Crew und scheint daran Gefallen zu finden sie aus der Reserve zu locken.
Meine Meinung!
Eine interessante Fortsetzung die mit ihren Wendungen toll umgesetzt ist.
Hier trifft man wieder auf Alosa die immer mehr über ihren Vater herausfindet.
Wahrheiten die nicht gerade förderlich für das Vater- Tochter Verhältnis sind.
Dabei merkt sie sehr schnell das ihr Vater zu allem bereit ist und ihm kein Opfer zu schade ist um seine Pläne und seine Gier nach noch größerer Macht zu bekommen.
Ein Kampf in der Alosas Sirenensinne nicht nur immer mehr erwachen sondern auch ihr Erbe wachrufen das ihrer Mutter der Sirenenkönigin geschuldet ist.
Ich fand es interessant das Alosa sich mit den Schattenseiten ihres Vaters befassen muss und das sie lernt das nicht alles Gold ist was glänzt. Dazu finde ich die Interaktionen zwischen ihr und Riden sehr gut und das gefällt mir da sie lernt auch mal zu vertrauen.