Wichtige Themen!
„Guy‘s Girl“ habe ich mittels eine Book Blind Dates gekauft und somit eigentlich nicht genau gewusst, um was es tatsächlich geht.
In diesem Buch geht es nicht nur um die große Liebe, sondern auch um ...
In diesem Buch geht es nicht nur um die große Liebe, sondern auch um zwei sehr ernst zu nehmende Krankheiten, die leider sehr häufig auftreten.
Man braucht sich in dieser Geschichte nicht die große Action erwarten, aber ich kann es nur jedem empfehlen zu lesen.
Die Autorin hat aufgrund ihrer eigenen Erfahrungen die Krankheiten so gut beschrieben und authentisch dargestellt. Ich konnte so einige Dinge darüber lernen.
Auch die Protagonisten wurden sehr authentisch beschrieben und ich hab sie sehr ins Herz geschlossen.
Der Schreibstil war super gut zu lesen und Emma Noyes hat es geschafft, damit die Gefühle sehr gut rüberzubringen.
Alles in allem ein sehr gelungenes Buch, welches ich definitiv weiterempfehlen kann. Es macht durchaus Sinn, sich vorher die Triggerwarnung am Anfang des Buches durchzulesen, da es für Betroffene eventuell belastend sein könnte.