Alle Sterne dieser Welt für dieses Meisterwerk!
Boys of Tommen 2: Keeping 13Ich will dich, genauso wie du bist. Jeden Teil und jedes Stück.
Auch die kaputten Teile?
Besonders die kaputten Teile.
ÜBERWÄLTIGEND!
Alles an diesem Buch ist überwältigend.
Und ich weiß ehrlich gesagt ...
Ich will dich, genauso wie du bist. Jeden Teil und jedes Stück.
Auch die kaputten Teile?
Besonders die kaputten Teile.
ÜBERWÄLTIGEND!
Alles an diesem Buch ist überwältigend.
Und ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, wo ich anfangen soll.
Denn mein Herz quillt über mit unendlich viel Liebe für dieses Buch.
Unendlich viel Liebe für Shannon und Johnny.
Und kein Wort, was ich hier schreibe, wird diesem Buch, dieser atemberaubenden Fortsetzung gerecht.
“Binding 13” war bereits ein absolutes Highlight, aber mit “Keeping 13” hat sich Chloe Walsh selbst übertroffen.
Ich war so gefangen in der Geschichte, in diesem Strudel aus Gefühlen und Emotionen.
Und nein, darauf war ich nicht vorbereitet.
Mir war nicht bewusst, dass ein Herz so oft brechen kann und gleichzeitig wieder geheilt wird.
Es war sowohl zu viel als auch zu wenig – ich konnte einfach nicht genug bekommen.
Die Liebesgeschichte von Shannon und Johnny ist eine der schmerzhaftesten und zugleich schönsten, die ich je gelesen habe.
Sie sind der Inbegriff von einzigartiger und wahrhaftiger Liebe.
Die beiden sind einfach nur zauberhaft und unglaublich süß zusammen.
Ihre Charakterentwicklung ist absolut beeindruckend; beide wachsen an ihren Herausforderungen und die Darstellung ihrer inneren Kämpfe, Ängste, Schmerzen und Unsicherheiten ist so echt, so greifbar und unglaublich berührend.
Was dieses Buch jedoch wirklich auszeichnet, ist die Tiefe der Geschichte.
Die Autorin schafft es, komplexe Themen wie Trauma, Heilung, Ruhm, die erste Liebe und Selbstfindung auf eine Weise zu behandeln, die sowohl authentisch als auch wahnsinnig tiefgründig ist.
Man fühlt, man kämpft und man leidet mit den Charakteren, und die emotionale Reise, die sie durchlaufen, ist so intensiv, aufwühlend und bewegend.
Mein Herz wurde so oft gebrochen, und es war kaum auszuhalten, wie tief die Emotionen gingen.
Die unterschiedlichsten Gefühle haben mich immer wieder unvorbereitet getroffen, mir die Luft zum Atmen genommen und sie haben mich so tief in die Geschichte gezogen, das es kaum möglich war, das Buch zur Seite zu legen.
Was man hier beim Lesen durchlebt ist mit Worten einfach nicht zu beschreiben.
Ich bin tief beeindruckt!
Chloe Walsh hat hier ein wahres Meisterwerk geschaffen.
Jedes einzelne Wort der Autorin geht tief unter die Haut und ich habe alles davon geliebt.
Jedes Wort, jede Zeile, jeden Satz - ALLES!!!!
Und was ich aber auch noch so sehr an diesem Buch liebe, sind die Nebencharaktere.
Sie machen diese Geschichte perfekt.
Mein Herz hat für Joey und Shannons Brüder geblutet und Freunde wie Gibsie und Claire im Leben zu haben, ist unbezahlbar.
Oder die Eltern von Johnny, die wahre Engel sind.
Ich liebe sie alle so sehr!
Dieses Buch zeigt, wie ungerecht und hart das Leben sein kann und wie wichtig es gerade in solchen Momenten ist, Menschen um sich zu haben, auf die man sich verlassen kann.
Die Familiendynamik und die Freundschaften sind einfach großartig.
Keeping 13 hat wie ein Tornado mein Herz durchgewirbelt, mich tief bewegt und alles fühlen lassen.
Es hat mein Herz in tausend Teile zerschmettert, es gleichzeitig geheilt und mit so viel Liebe zurückgelassen.
Diese Reihe hat mein HERZ!!!!!
Ich kann nur immer wieder sagen, wer diese Bücher nicht liest, hat etwas verpasst.
Wenn ich könnte, würde ich 1000 Sterne vergeben!
Jetzt freue ich mich wahnsinnig auf Joeys Geschichte.