Wohlfühlroman in Schottland
„Sommerträume in Schottland“ ist Teil der „Ein Cottage zum verlieben“ - Reihe der Autorin Mila Summers.
Im Roman reisen wir von London nach Clachtoll Beach an der schottischen Küste.
Die Bücher können ...
Im Roman reisen wir von London nach Clachtoll Beach an der schottischen Küste.
Die Bücher können zwar unabhängig voneinander gelesen werden, aber ich habe mich über die Rückkehr nach Clachtoll Beach sehr gefreut.
Man begegnet im Laufe des Geschichte einigen Charakteren aus den vorherigen Bänden.
Die Protagonistin dieses Roman ist Donna, sie arbeitet bei einem Verlag und stimmt zu ihren Chef Scott nach Schottland zu begleiten um den Verlag zu retten.
Doch schnell merkt man, dass die beiden sich näher kommen und die Gefühle nicht nur gespielt sind.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt locker und flüssig, man fliegt nur so durch diesen zauberhaften Wohlfühlroman.
Das Setting in wunderschön und wird mit viel Liebe zum Detail beschrieben, ich konnte mir alles bildlich sehr gut vorstellen.
Das Cover passt gut zur Geschichte und zu den restlichen Bänden dieser Buchreihe.
Ich hatte eine wirklich tolle Lesezeit und bin schon auf den nächsten Teil und die Rückkehr an die schottische Küste gespannt.