Richtig gut!! 🤭
Suddenly a Murder - Mord auf Ashwood Manor"Suddenly a Murder - Mord auf Ashwood Manor” von Lauren Muñoz hat mich von Anfang an gefesselt. Die Geschichte war wirklich cool und spannend, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Besonders ...
"Suddenly a Murder - Mord auf Ashwood Manor” von Lauren Muñoz hat mich von Anfang an gefesselt. Die Geschichte war wirklich cool und spannend, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Besonders beeindruckend fand ich, wie die Autorin es geschafft hat, eine so packende Atmosphäre zu schaffen.
Die Erzählweise aus Lizzy’s Sicht war interessant, obwohl es manchmal schwierig war, sich in die anderen fünf Charaktere hineinzuversetzen. Ich hätte gerne mehr darüber erfahren, was sie denken und fühlen. Dennoch hat die Perspektive von Lizzy der Geschichte eine besondere Tiefe verliehen und mich dazu gebracht, mit ihr mitzufiebern.
Die Handlung war durchweg spannend und voller unerwarteter Wendungen. Ich habe so viel gerätselt und versucht, das Ende vorherzusehen, aber die Auflösung hat mich wirklich überrascht. Es war ein echtes Highlight, wie die Autorin es geschafft hat, die Spannung bis zum Schluss aufrechtzuerhalten.
Der Schreibstil von Lauren Muñoz hat mir sehr gut gefallen. Sie schreibt flüssig und mitreißend, sodass man sich leicht in die Geschichte hineinversetzen kann. Ihre Beschreibungen sind lebendig und detailliert, ohne dabei langatmig zu werden. Das hat dazu beigetragen, dass ich mich voll und ganz in die Welt von Ashwood Manor hineinversetzen konnte.
Insgesamt war “Suddenly a Murder - Mord auf Ashwood Manor” ein tolles Leseerlebnis. Die spannende Handlung, die unerwarteten Wendungen und der fesselnde Schreibstil haben mich begeistert. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem packenden Thriller ist.