Inselküsse auf Sylt / spannungs- & emotionsreiche cosy Lovestory mit tiefem Hintergrund
Inselküsse auf SyltIn " Inselküsse auf Sylt (Inselträume auf Sylt 4) " lebt Tierärztin Enna ein zufriedenes Leben auf ihrer Heimatinsel Sylt. Einzig ein Mann an ihrer Seite, würde ihr Glück perfekt machen. Doch durch den ...
In " Inselküsse auf Sylt (Inselträume auf Sylt 4) " lebt Tierärztin Enna ein zufriedenes Leben auf ihrer Heimatinsel Sylt. Einzig ein Mann an ihrer Seite, würde ihr Glück perfekt machen. Doch durch den tragischen Verlustes ihrer großen Liebe, hält Enna ihr Herz fest verschlossen.
Bis Enna Paul begegnet, der langverborgene Gefühle in ihr weckt und dank dem Anstoß ihrer besten Freundin Heike, sie diese versucht zuzulassen.
Das zeitgleich das kleine Pudelmädchen Rosi in Ennas Leben tritt und ihren wohlgeordneten Tagesablauf durcheinander wirbelt, ist von Zeit zu Zeit ein kleiner Lichtblick. Immer dann, wenn Enna vor lauter Ängste nicht weiter weiß.
Aber auch Surfer Paul hat mit Dämonen seiner Vergangenheit zu kämpfen und dennoch spürt er in Ennas Nähe Hoffnung auf eine glückliche Zukunft. Und das beide sich zueinander hingezogen fühlen, ist ein weiteres Zeichen dafür.
Kann es für Enna und Paul unter den gegebenen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihre Angst vor weiteren Verlusten ihrem Glück im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, wie Enna Freundin Heike, Lene oder auch Fentje nebst Partnern.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Sylt genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Enna und Paul mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.