Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.08.2024

Cade & Willa 🥹🤍

Heartless

"Heartless” von Elsie Silver ist ein Buch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Es ist die Geschichte von Cade und Willa, zwei Charakteren, die unterschiedlicher nicht sein könnten und doch perfekt zueinander passen. 🥹🤍

Cade ist ein faszinierender Protagonist. Anfangs wirkt er finster und grummelig, doch im Laufe der Geschichte zeigt sich seine tiefe, verletzliche Seite. Seine Entwicklung ist beeindruckend und berührend. Besonders seine Liebe und Hingabe zu seinem Sohn Luck haben mich tief bewegt. Cade ist nicht nur ein starker Mann, sondern auch ein liebevoller und fürsorglicher Vater, der alles für das Wohl seines Kindes tut. 🤧🌝

Willa ist eine wunderbare Frau, die man sofort ins Herz schließt. Ihre Art, mit Cade umzugehen, ist bewundernswert. Sie ist mutig, humorvoll und hat ein großes Herz. Trotz ihrer eigenen Unsicherheiten steht sie Cade zur Seite und unterstützt ihn bedingungslos. Ihre Beziehung zu Luck ist ebenso herzerwärmend. Willa wird zu einer liebevollen Ersatzmutter für ihn, und ihre Fürsorge und Zuneigung sind spürbar in jeder Szene.

Luck, Cades Sohn, ist ein bemerkenswertes Kind. Seine Intelligenz und Aufmerksamkeit machen ihn zu einem liebenswerten Charakter. Die Beziehung zwischen ihm und seinem Vater ist tief und berührend, und auch seine Bindung zu Willa ist wunderschön dargestellt. 🥹🤍 Es ist unverständlich, wie seine Mutter ihn verlassen konnte, aber die Liebe und Unterstützung, die er von Cade und Willa erhält, machen dies mehr als wett.

Elsie Silver hat einen Schreibstil, der flüssig, bildhaft und mitreißend ist. Sie schafft es, die Emotionen und die Tiefe der Charaktere auf eine Weise zu vermitteln, die den Leser mitten ins Herz trifft. Die Nebencharaktere sind ebenso gut ausgearbeitet und tragen zur Tiefe der Geschichte bei. Besonders schön ist es zu sehen, wie Summer und Rhett weiterhin glücklich und verliebt sind.

Es gibt noch eine bestimmte Trope im Buch, die ich nicht spoilern möchte, die aber meisterhaft eingesetzt wurde. Die Art und Weise, wie Cade und Willa zusammenhalten und sich gegenseitig unterstützen, ist einfach nur schön. 🤭🤍

Insgesamt ist “Heartless” ein Buch, das ich jedem empfehlen kann, der emotionale und tiefgründige Liebesgeschichten liebt. Es ist eine Geschichte über Liebe, Familie und die Kraft, die in uns allen steckt, auch die schwierigsten Zeiten zu überstehen. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band “Powerless” und bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht. 🥹🤍

Veröffentlicht am 29.07.2024

Herzensbuch!!!

Delicate Dream

“Delicate Dream” von Merit Niemeitz war einfach nur großartig! Von der ersten bis zur letzten Seite hat mich dieses Buch in seinen Bann gezogen. Ich habe wirklich alles an diesem Buch geliebt und mich in den Zeilen verloren. Es war eine Geschichte, die ich nicht wollte, dass sie endet. 🥹☁️🌸🩷

Odell und Emmeline haben mich tief berührt. Ihre Beziehung, die schon seit der Kindheit besteht, ist unglaublich schön und berührend. Ich fand es so toll, wie sie sich ineinander verliebt haben und wie ihre Liebe im Laufe der Jahre gewachsen ist. Besonders Odell konnte ich sehr gut verstehen und mich in ihn hineinversetzen. Seine Entwicklung im Laufe der Geschichte war beeindruckend und hat mich sehr bewegt. 🌝

Emmeline habe ich gleich von Anfang an ins Herz geschlossen. Ihre Art, wie sie für Odell da ist und niemals aufgibt, hat mich tief beeindruckt. Sie ist eine starke und liebevolle Figur, die man einfach nur lieben kann.

Auch die Geschwisterbeziehung zwischen Odell, Mari und Keaton fand ich sehr schön dargestellt. Obwohl sie am Anfang Schwierigkeiten hatten, war es unfassbar schön zu sehen, wie sie alle füreinander da waren und sich gegenseitig unterstützt haben.

Das Setting des Buches hat mir sehr gut gefallen. Besonders das Thema Parfüm fand ich unglaublich faszinierend. Merit Niemeitz hat es geschafft, die Herstellung von Parfüms so detailliert und anschaulich zu beschreiben, dass ich das Gefühl hatte, selbst dabei zu sein. Diese Beschreibungen haben dem Buch eine besondere Note verliehen und es noch interessanter gemacht. ☁️🌸

Der Schreibstil von Merit Niemeitz hat mir wirklich unglaublich gut gefallen. Er war detailreich, angenehm und bildhaft. Man konnte die Liebe und Mühe, die in dieses Buch geflossen sind, in jeder Zeile spüren. Die detaillierten Beschreibungen und die bildhafte Sprache haben die Geschichte lebendig gemacht und mich tief in die Welt von Odell und Emmeline eintauchen lassen. 🥹🌸🩷✨️

“Delicate Dream” hat mich auf eine emotionale Reise mitgenommen. Ich habe gelacht, geweint und mit den Füßen getrampelt vor Freude. Es gab so viele süße und wunderschöne Szenen im Buch, die mein Herz berührt haben. Die Geschichte hat mich tief bewegt und ich werde sie noch lange in Erinnerung behalten. ☁️✨️

Fazit: “Delicate Dream” ist ein Buch, das ich von ganzem Herzen empfehlen kann. Es ist eine wunderschöne Geschichte über Liebe, Freundschaft und die Kraft der Familie. Die tiefgründigen Charaktere, das faszinierende Setting und der detailreiche Schreibstil machen dieses Buch zu einem absoluten Highlight. Ich habe jede Seite genossen und werde es sicherlich noch einmal lesen! ☁️✨️🩷
Und freue mich schon sehr auf Mari & Beau, kann es kaum erwarten deren Geschichte im November zu lesen!! 🥹

Veröffentlicht am 28.07.2024

Herzensbuch!!!

Wildfire

Nachdem ich “Icebreaker” geliebt hatte, konnte ich es kaum erwarten, “Wildfire” von Hannah Grace zu lesen. Und ich wurde nicht enttäuscht! “Wildfire” war wirklich perfekt für den Sommer und hat all meine Erwartungen übertroffen.

Das Setting des Buches hat mir unglaublich gut gefallen. Es war so lebendig und einladend, dass ich mich sofort in die Welt von Aurora und Russ hineinversetzen konnte. Die beiden Hauptcharaktere haben mich von Anfang an in ihren Bann gezogen. Aurora und Russ haben eine Chemie, die einfach nur anziehend und faszinierend ist. Ihre Interaktionen waren so authentisch und emotional, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Hannah Grace hat einen Schreibstil, den ich sehr schätze. Er ist flüssig, bildhaft und angenehm zu lesen. Die Art und Weise, wie sie die Szenen beschreibt, lässt die Geschichte vor meinen Augen lebendig werden. Es fühlt sich an, als wäre man selbst Teil der Handlung und würde die Abenteuer von Aurora und Russ hautnah miterleben.

Besonders beeindruckt hat mich, wie Hannah Grace es schafft, tiefgehende Emotionen und spannende Momente miteinander zu verbinden. Die Balance zwischen Romantik und Spannung ist perfekt gelungen, und ich habe jede Seite genossen.

Ich freue mich schon sehr auf den dritten Band und bin gespannt, welche neuen Abenteuer und Emotionen uns dort erwarten.

Veröffentlicht am 23.07.2024

Herzensbuch

To My Sunflower

Das Cover ist so verdammt süß und fängt die Stimmung des Buches perfekt ein. Es ist definitiv ein Buch, das man gerne im Regal stehen hat.

"To My Sunflower” ist ein Buch, das mich tief bewegt hat. ...

"To My Sunflower” ist ein Buch, das mich tief bewegt hat. Von der ersten Seite an fühlte ich mich mit den Charakteren verbunden und tauchte in ihre Welt ein. Marie hat es geschafft, eine Geschichte zu weben, die nicht nur unterhält, sondern auch wichtige Themen anspricht.

Ophelia, hat mein Herz im Sturm erobert. Ihre inneren Kämpfe, ihre Unsicherheiten und ihre Stärke sind so authentisch dargestellt. Als Leser konnte ich mich mit ihr identifizieren, denn wer hat nicht schon einmal an sich selbst gezweifelt? Bei mir ist der Fall so unfassbar oft und ich hasse das echt manchmal sehr, weil mich das manchmal so kaputt macht.
Ophelia ist eine Sonnenblume, die trotz der Dunkelheit wächst und blüht. Ihre Gedanken und Gefühle sind wie die zarten Blütenblätter, die sich der Sonne entgegenstrecken.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"Ich kann dir nicht geben, was du willst, Alica. Du weißt das. Aber bei Gott... Es gibt niemanden, den ich mehr will als dich."

Versprich mir Morgen

Finde das Buch Cover so wunderschön und dann kommen dazu noch 2 wunderschöne Overlay-Pages im Buch, ich LIEBE es total!! 🥹😍

"Versprich mir Morgen" ist der erste Band der Berlin-in-Love-Dilogie von Anne Lück.

Anne Lück entführt uns in ihrem Roman “Versprich mir Morgen” nach Berlin, wo wir die Geschichte von Alica und Lio erleben. Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen, und ich möchte gerne meine Eindrücke mit dir teilen.

Die Wahl des Handlungsortes in Berlin ist erfrischend. Es ist nicht oft, dass Bücher in Deutschland spielen, und die Beschreibungen der Stadt haben mich direkt in die Straßen Berlins versetzt. Die Atmosphäre war lebendig und authentisch.

Alica ist eine starke Protagonistin. Ihre Entscheidung, trotz ihrer Familie nach Berlin zu ziehen und eine Ausbildung zur Krankenpflegerin zu machen, zeigt ihren Mut und ihre Entschlossenheit.

Und da ist noch Lio, oh, Lio! Seine Fürsorglichkeit und seine ständige Bereitschaft, für andere da zu sein, haben mich verzaubert. Seine Beziehung zu Emila war herzerwärmend.

Die Geschwisterbeziehung zwischen Lio und Emila war ein Highlight des Buches für mich, fand es so wunderschön, dass die füreinander immer da waren.

Die WG-Freundeskreis von Alica und Lio haben mich sofort in ihren Kreis aufgenommen. Die Dynamik zwischen ihnen war warm und einladend. Es war schön zu sehen, wie sie füreinander da waren.

Anne Lücks Schreibstil ist flüssig und bildhaft. Sie versteht es, Emotionen und Stimmungen gekonnt zu vermitteln. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Die Beziehung zwischen Alica und Lio hätte vielleicht noch etwas mehr Tiefe vertragen können. Dennoch hat mich ihre zarte Annäherung berührt.

Fazit: Insgesamt hat “Versprich mir Morgen” mein Herz erwärmt. Es ist eine Geschichte über Liebe, Freundschaft und den Mut, neue Wege zu gehen. Anne Lück hat es geschafft, mich in ihre Welt zu ziehen, und ich freue mich schon auf weitere Bücher von ihr.