Herzensbuch
Wie Farben im RegenDieses Buch habe ich mit einem lachenden und einem weinenden Auge beendet. 🥹
Dieses Buch habe ich mit einem lachenden und einem weinenden Auge beendet. 🥹
Ich freue mich darüber, dass ich mit diesem Buch die Reihe beenden konnte, gleichzeitig möchte ich aber auch die Charaktere noch nicht gehen lassen und bin etwas traurig darüber, die Welt jetzt trotzdem hinter mir lassen zu müssen. ❤️🩹
Auch dieser letzte Band hat mir unglaublich gut gefallen. Auch wenn es mich emotional einen kleinen Ticken weniger berührt hat als die anderen beiden Teile, kann ich dieses Buch trotzdem total empfehlen.😊
Die Charaktere sind toll, das Setting ist toll, den ganzen Figuren aus den anderen Bänden immer wieder zu begegnen ist toll und die Themen, die angesprochen werden sind toll. 🥰
Sam und Caro waren tolle Protagonisten und ich habe ihre Geschichte wirklich gerne gelesen. Besonders toll fand ich, das in diesem Buch nicht erst eine Beziehung entstanden ist sondern diese schon vorhanden war. So etwas in der Art habe ich noch nie gelesen aber es war echt gut umgesetzt. 💞
Das ganze Transgender Thema fand ich echt interessant und auch super umgesetzt. 🤗
Dann wurden noch Themen wie Freundschaft, das Ende der Schulzeit und die Frage nach dem "was tue ich in der Zukunft?" behandelt. Die Autorin schafft es jedes Mal mich mit ihren Themen zu berühren und diese wirklich toll aufzuarbeiten. ❤️🩹
Insgesamt eine Young Adult Trilogie, die ich total empfehlen kann. Ich werde die Freundesgruppe vermissen und auch das Setting. 🥺
Ich möchte definitiv noch mehr Bücher der Autorin lesen. 😊