Ein Jahres Highlight
Die Triple Duty Bodyguards von Lily Gold ist ein Buch voller Emotionen und Action, das mich von der ersten Seite an gepackt hat.
Das Cover ist schlicht und einfach, aber dennoch sehr aussagekräftig. Der ...
Das Cover ist schlicht und einfach, aber dennoch sehr aussagekräftig. Der Klappentext macht neugierig und die Leseprobe hat sofort Lust auf mehr gemacht.
Die Protagonistin war mir anfangs unsympathisch, aber im Verlauf der Geschichte habe ich sie immer mehr ins Herz geschlossen. Die Bodyguards sind heiß und stark, aber haben auch einen ganz weichen Kern, was sie verletzlich und liebenswert macht.
Die spicy Szenen in diesem Buch sind definitiv „Holla die Waldfee!“ Sie sorgen für jede Menge Hitze und Leidenschaft.
Temperaturanstieg beim lesen vorprogrammiert.
Der Spannungsbogen in der Geschichte ist sehr gut und fesselnd, sodass das Buch ein wahrer Pageturner ist. Es gibt tolle Thrill-Momente, die das Lesen zu einem wahren Abenteuer machen. Man möchte nicht wirklich in Briar‘s Haut stecken, jedenfalls nicht immer.
Der Schreibstil von Lily Gold ist leicht und mitreißend, man kann sich dem Sog der Geschichte einfach nicht entziehen.
Insgesamt ist dieses Buch einfach atemberaubend, grandios, amüsant und auch oft ein wenig sarkastisch - definitiv ein Highlight des Jahres. Ich kann es absolut jedem empfehlen, besonders denen, die auf Reverse Harem und knallharte Männer mit viel Gefühl stehen. Ich werde definitiv noch mehr von Lily Gold lesen wollen.