Cover-Bild Verliebe dich. Nicht.
Band 5 der Reihe "Berühre mich nicht Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.12.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Laura Kneidl

Verliebe dich. Nicht.

Nur gemeinsam können sie ihre Träume wahr werden lassen

Die 21-jährige Megan lebt für ihre Kunst. Der erhoffte Erfolg bleibt jedoch aus und sie wird von ihren Eltern vor die Wahl gestellt: Entweder sie studiert oder sie streichen ihr die Unterstützung. Megan entscheidet sich für ihre Kunst und zieht kurzerhand nach Melview, um dort ihren Traum zu verwirklichen. Aber das ist leichter gesagt als getan, denn sie braucht dringend einen Job. Doch als ihr angeboten wird, als Barista im Le Petit zu arbeiten, zögert sie. Grund dafür ist Cameron, der attraktive Cafébesitzer, auf den sie schon lange ein Auge geworfen hat. Allerdings hat Cam sie bei ihrem letzten Treffen eiskalt abblitzen lassen ...

»Unbeugsam & stark — beherrscht & grüblerisch: Die Geschichte von Megan und Cam ist eine explosive Mischung aus Gegensätzen. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen!« CAROLIN WAHL

Der emotionale Abschlussband der BERÜHRE MICH. NICHT. -Reihe

Die BERÜHRE MICH. NICHT. -Reihe:

Band 1: BERÜHRE MICH. NICHT.

Band 2: VERLIERE MICH. NICHT.

Band 3: VERGISS UNS. NICHT.

Band 4: ZERBRICH UNS. NICHT.

Band 5: VERLIEBE DICH. NICHT.

Veröffentlicht am 04.11.2024

in Megan und Cams Geschichte steckt ganz viel Liebe und Herz - es war einfach wundervoll!

Ich mochte die Geschichte von Megan und Cameron total gerne,
und bin beim Lesen direkt nach Melview und ins Le Petit abgetaucht.

Ich mochte die Geschichte von Megan und Cameron total gerne,
und bin beim Lesen direkt nach Melview und ins Le Petit abgetaucht.

Gut gefallen haben mir die Darstellung und Gegenüberstellung der gegensätzlichen Charakterzüge von Cameron und Megan.
Er ist der ruhige, besonnene, gewissenhafte und zurückhaltende Café-Besitzer.
Megan ist temperamentvoll und taff, lebt für ihre Kunst und besitzt ein auffallendes Äußeres.
Ich war mir nicht sicher, ob und wie Megan und Cameron zueinander finden können,
aber ihre Geschichte und ihr Weg haben mich vollends überzeugt!
Und wie sie sich im Alltag, und bei Herausforderungen, die ihnen das Leben stellt, gegenseitig unterstützen und ermutigen und dem jeweils anderen gar neue Sichtweisen ermöglichen, fand ich einfach nur wundervoll.
Hier steckt ganz viel Herz und Liebe drin! ♥

Ich hätte diesen fünften und letzten Band der Reihe ganz sicher nicht missen wollen!
Megan und Cameron haben sich einen festen Platz in meinem Herzen gesichert!

5 Sterne

Veröffentlicht am 09.10.2024

Reihen-Finale

„Verliebe dich. Nicht.“ ist der fünfte und somit letzte Band dieser Reihe und nach ein paar Jahren hab auch ich sie gelesen.

Auf die Geschichte von Megan und Cameron hab ich mich schon total gefreut, ...

Auf die Geschichte von Megan und Cameron hab ich mich schon total gefreut, weil ich Megan schon in den vorherigen Büchern kennen- und lieben gelernt habe und weil es im Vergleich zu den anderen Bänden so war, dass die beiden ein bisschen einen Altersunterschied haben und nicht studieren.
Es stört mich ja nicht Lovestorys über Studenten zu lesen, aber durch dieses Detail tanzt der letzte Band ein bisschen aus der Reihe.

Ich finde Laura Kneidl ist hier eine tolle Reihe gelungen und mit dieser Geschichte als Abschluss rundum perfekt! Nur zum weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 28.09.2024

Liebe für diese Reihe!

Und damit ging es ein letztes Mal zurück nach Melview und zurück zu meinen liebsten Charakteren…

Ist es normal wie viele Tränen ich vor allem zum Schluss verdrückt habe? Megans und Camerons Geschichte konnte mich von vorne bis hinten von sich überzeugen - überwiegend natürlich durch Laura kneidls großartigen Schreibstil!! Sie macht es einem so leicht, auch wenn die Charaktere nicht immer leicht sind (aber perfekt unperfekt einfach…) ich habe vor allem den Kunst Aspekt, und den Aspekt rund um das Café total geliebt. In punkto für sich selbst einstehen und seine eigenen Träume verwirklichen konnte dieses Buch mich auch total inspirieren und von sich einnehmen: da kann ich mir noch eine Scheibe von beiden Hauptprotagonisten abschneiden!

Veröffentlicht am 29.07.2024

ein wunderschöner Abschluss

Gemeinsam mit @livewithl habe ich den letzten Band in einem Buddyread gelesen. Es war ein wirklich toller Abschluss 🥰

Ich habe mich ehrlich schon sehr auf Megan und Cam gefreut, da ich sie in den anderen Teilen doch sehr lieb gewonnen habe. Ich empfand beide als sehr starke Charaktere und habe ehrlich etwas anderes in dem Band erwartet. Ich wurde jedoch überrascht und fand es toll das sich die Handlung in eine ganz andere Richtung bewegt hat, wie meine Gedanken.

Zum Schreibstill kann ich mich nur wiederholen. Ich habe mich direkt wohl gefühlt und bin förmlich durch die Kapitel geflogen, es war einfach angenehm und schön noch einmal diese tolle Freundesgruppe zu begleiten und ihnen bei ihrer Entwicklung über die Schulter zuschauen.

Wie schon erwähnt hat mich die Handlung sehr überrascht. Ich fand es einfach toll, das die gesamte Handlung wie auch der „Höhepunkt“ ganz anderes war, wie man es sonst auf dem Genre kennt, beziehungsweise auch wie man es auf den anderen Bändern. Ich fand das es einfach perfekt zu den beiden gepasst hat & es doch auch gezeigt hat das die beiden anderes, reifer und besser kommunizieren können. Ich fand es einfach toll!
Ich könnte zum Inhalt soviel schreiben, da mich eine Szene nach der anderen umgeworfen hat. Dennoch möchte ich nicht Zuviel verraten und wünsche euch nur ganz viel Spaß beim lesen von Meg und Cam Geschichte!

Veröffentlicht am 13.06.2024

Grumpy meets Sunshine ☀️

Rezension Verliebe dich nicht.

Inhalt/Klappentext 📖:
Nur gemeinsam können sie ihre Träume wahr werden lassen

Rezension Verliebe dich nicht.

Inhalt/Klappentext 📖:

Charakter👫🤍:
Megan ist bunt, auffallend,offen, zielstrebig und mutig. Sie sprudelt nur so von Kreativität und möchte dies unbedingt auch in ihrem Beruf ausleben. Außerdem ist sie äusserst direkt, hat keinen Scham und ging offen dem nach, was sie ansprach.
Cameron dagegen ist eher ein Grumpy sowie ein Arbeitstier, für den es nichts anderes gab als sein Café. Außerdem wirkte er sehr zugeknöpft, schon fast prüde, und konnte auch erst nicht wirklich mit der Sunshine Art von Megan richtig umgehen.

Handlung/Schreibstil 🖋️:
Die Handlung beginnt mit einem kleinen sozusagen Rückblick aus den Teilen zuvor.. wo wir anfangs bisschen verwirrt drüber waren. Außerdem hat die Handlung sich anfangs mit viel Zeit entwickelt. Dies hat besonders der intensiven Verbindung zwischen den Protagonisten sehr gut getan und mir geholfen, die Gefühle zwischen den beiden auch zu fühlen. Es gab einen schönen Spannungsbogen, der sich über das Buch gespannt hat und mich an die Seiten fesselte. Trotz nicht wahnsinnig ereignisreicher Handlung wollte ich immer sehr gerne weiterlesen und freute mich sehr auf unterhaltsame Lesestunden. Das Buch hat mich sehr überzeugt und mitgerissen.

Fazit:📖
Insgesamt war Verliebe dich. nicht. ein Buch, das von seinen Gefühlen und den tollen Protagonisten gelebt hat und mich dadurch sehr überzeugen konnte. Ich mochte die Geschichte zwischen Megan und Cam unglaublich gerne, vergebe 4 Sterne und kann das Buch, allgemein die ganze Reihe, nur weiterempfehlen.