Einfach wunderschön
This could be loveMein erster Gedanke als ich das Buch beendet habe, war nein! Warum ist es schon vorbei! Ich wollte definitiv mehr lesen, auch wenn es nur ein paar Seiten gewesen wären.
Für mich war die Handlung, die ...
Für mich war die Handlung, die Charakter, wie auch das Setting einfach perfekt. Das Setting, wie auch die Beschreibung der einzelnen wunderschönen Orte, war einfach himmlisch. Ich war richtige gefesselt. Der Schreibstill war einfach toll, super beschreibend und fesselnd zu gleich. Flüssig durch die einzelnen Seiten bin ich beim lesen ebenso gekommen, also wortwörtlich Perfekt.
Auch die Charakter waren für mich stimmig. Ich konnte mir nicht nur das Setting bildlich vorstellen, sondern auch die Charakter. Beim lesen ist es mir vorgekommen als würde in meinem Kopf ein kleiner Film ablaufen, der mir als das gelesene nochmals Bildlich vorspielt. Nicht nur vom aussehen haben mir die Charakter gefallen, sondern auch deren Charakterzüge. Ich habe die Charakterliche Entwicklung, welche ich erleben durfte mehr wie genossen. Ebenso die Romantische Entwicklung war einfach toll.
Wie man eventuell erkennen kann, war ich mehr als gefesselt und mehr wie begeistert von der Handlung und den Charakteren die mich auf Hawaii erwartet haben.
Die Vorfreude auf Band zwei ist unbeschreiblich und ich freue mich einfach auf die Charakter und das wunderschöne Setting.
Absolute Empfehlung!