Prinzen und eine Prinzessin
Plötzlich die perfekte LadyDas Cover lädt zum Träumen ein und auch der Klappentext ist spannend gestaltet.
Das Cover lädt zum Träumen ein und auch der Klappentext ist spannend gestaltet.
Im ersten Teil geht es um Prinzessin Jekaterina Petrowna (kurz Kati), die unsterblich in den Prinzen Alexander verliebt ist. Sie versucht alles, um sein Herz zu gewinnen. Doch ihre zwei linken Füße und ihre Tollpatschigkeit machen es ihr nicht einfach.
Doch dann stürzt Kati eines nachts von der Treppe. Und nichts ist mehr wie vorher...
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und fesselnd. Man findet schnell in die Geschichte hinein und verbringt kurzweilige Lesestunden.
Die Story ist liebevoll aufgebaut und hält auch die ein oder andere Überraschung parat.
Ganz besonders authentisch sind die beiden Hauptprotagonisten. Ich habe beide sehr ins Herz geschlossen. Ihre Gefühle und Gedanken werden sehr gut geschildert. Man kann sich richtig in die hinein versetzen und leidet und freut sich mit ihnen.
Eine wirklich schöne Romanze mit tollem Happy End, wie von Disney geschrieben. :)
Wahre Liebe gibt es doch :)
Von mir gibt es dafür 5 Sterne.