Cover-Bild Tod am Bärensee
Band der Reihe "Thüringen Krimi"
  • Verlag: Emons Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Kriminalromane und Mystery
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 23.06.2016
Martina Fiess

Tod am Bärensee

So schnell hatte Bea Pelzer ein Wiedersehen mit Kommissar Gabriel vom Stuttgarter Dezernat für Tötungsdelikte nicht erwartet. Warum muss aber auch ausgerechnet sie über die weibliche Leiche am Bärenschlössle stolpern? Ihre Recherchen führen die schlagfertige Werberin in die Kunst- und Immobilienszene. Doch ist ihr der Mörder vielleicht näher, als sie ahnt? Amüsant, temporeich, mit viel Witz und einem ganz eigenen Blick auf die Landeshauptstadt.

Veröffentlicht am 29.07.2024

Stuttgart Krimi – Baden-Württemberg!!! (für Amazon! und Lesejury)

Martina Fiess Tod am Bärensee Emons 2016

Martina Fiess Tod am Bärensee Emons 2016

Bea Pelzer stolpert über eine Leiche am Bärenschlössle. Sie muss mal dringend austreten, aber weil die Schlange vor der Toilette so lang ist und sie in ihrem altertümlichen Kleid kein Aufsehen erregen möchte, geht sie in den Wald. Blöde nur, dass sie die Leiche kennt, denn die war in ihrem Büro. Sie arbeitet in einem Werbebüro.

Also der Lokalkolorit gefiel mir sehr gut. Ich lese gerne Krimis die in Baden-Württemberg spielen. Zumal ich des öfteren am Bärenschlössle war. Das Cover gefiel mir so überhaupt gar nicht, das ist nett, aber dort (wo der Krimi spielt) gibt’s bessere Motive, als etwas, das es überall gibt, auch im flachen Land. Sonst fand ich den Krimi etwas langatmig. Ich mochte zwar Bea Pelzer und andere Figuren im Krimi, aber sonst war es ein hin und her und her und hin. Irgendwie schade. Ich hatte mir mehr erwartet.

Mein – Lesezeichenfees – Fazit:
Nun ja, da ich das Buch ausgelesen habe gibt’s 4 Sterne. Es war besser, als Tod auf dem Wasen.