Toller Auftakt!
Was wir im Stillen fühlten,, Sie war einer der wundervollsten Menschen, über die Dichter Liebesgedichte verfassten.So wundervoll, dass andere Menschen darum baten ihr begegnen zu dürfen,,
Zusammenfassung:
Das Leben in einer Kleinstadt ...
Zusammenfassung:
Das Leben in einer Kleinstadt ist weder für Yara noch für Alex unbedingt einfach.Schnell verbreitet sich das ein oder andere Gerücht .Yara hat eine schwierige Trennung hinter sich und beginnt wieder sie selbst zu werden. Doch ist ihr Ex-Mann Cole keineswegs darüber hinweg und verbreitet Lügen in der Stadt , sodass die ganze Stadt auf seiner Seite steht. Er hofft damit Yara wieder zurückzugewinnen. Doch Yara lässt sich nicht unterbuttern und, hat mit ihrem sanftmütigen Charakter stets ein Lächeln für jeden übrig.Alex hingegen ist mit seinem unfreundlichen Wesen eher das Gegenteil von Yara . Er eröffnet auf Wunsch seiner verstorbenen Großtante ein nobles Restaurant in der Kleinstadt . Damit wird er aber nicht unbedingt freundlich empfangen und auch für ihn ist es in der Stadt nicht einfach.Durch ungeschickte Zufälle kommen sich Yara und Alex näher bis, Alex herausfindet das Cole Yara einfach nicht in Ruhe lassen möchte. Die beiden beschließen eine Fake -Beziehungen zu starten um ,,in Ruhe gelassen,, zu werden. Doch merken sie schnell das ihre Beziehung alles andere als Fake ist.
Meinung:
Wow eine wunderschöne Geschichte! Ich muss sagen als ich angefangen habe zu lesen konnte ich gar nicht mehr aufhören.Ich bin immer mehr in die Welt von Yara und Alex versunken und, konnte auch einiges mitnehmen für mich selber.Man startet eine Reise in eine tolle kleine gemütliche Stadt und erlebt mit , was Yara und Alex füreinander fühlen.Diese überwältigten Gefühle gehen bis unter die Haut! Yara ist einem zu Anfang schon sehr sympathisch und man mag ihre besonnene und nette Art.Alex wirkt zunächst wie das komplette Gegenteil doch, man merkt im Laufe der Geschichte das die beiden viel gemeinsam haben und, sich auch von dem jeweils anderen eine Scheibe abschneiden könnten;)
Das Cover ist sehr schön und es macht einen neugierig auf den Inhalt. Außerdem verspricht es etwas geheimnisvolles. Der Schreibstil ist locker und flüssig zu lesen und man wird direkt in den Bann gezogen.Außerdem geht es viel darum nach einer toxischen oder gescheiterten Ehe sein Glück erneut zu suchen denn , man hat es sich aufjedenfall verdient!;)
Außerdem ist es eine schöne Geschichte , um es sich im Herbst ein wenig gemütlich zu machen:))