Habe etwas mehr erwartet, aber gutes Buch!
Lord of London Town✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
Arthur und Cheska sind so gegensätzlich wie es gar nicht anders geht. Er, als Sohn eines Mafiosi und sie, die verwöhnte Tochter und reiche Erbin eines Familienimperiums.
Mit 13 haben sie sich ...
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
Mit 13 haben sie sich für einen Abend auf abstruse Weise kennengelernt und mit 18 sehen sie sich wieder und eins ist klar: Beide haben füreinander eine absolute Faszination, die sich nicht leugnen lässt. Cheska ist besessen von Arthur, obwohl sie sehr genau weiß, welchen Ruf er und seine Familie hat.
Bei diesem Buch handelt sich um Dark Romance und das vor allem auch auf brutale Weise (Morde). Bitte lest unbedingt die Triggerwarnungen, falls ihr euch unsicher seid, da auch anderes thematisiert wird.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Ich mochte Arthur sehr gern, denn Bad Boys, die alles für ihre Familie tun, die sind doch meistens nur halb so schlimm :)
Auch seine Familie wie Vinnie und die anderen fand ich gut dargestellt.
Doch zwei Sachen waren mir letzten Endes etwas zu viel: Das war zum einen die Tatsache, dass Cheska andauernd gerettet werden musste und ich sie leider als schwach empfunden habe. Er ist der Lord of London Town, er braucht eine Königin 👸und als das habe ich sie leider nicht wahrgenommen.
Und das andere ist der Plotttwist am Ende. Die Geschichte selbst war recht vorhersehbar (fand ich aber gut :) ) und wurde auch mehrfach angedeutet, aber der Plotttwist am Ende, der jetzt den zweiten Band einläutet, den hätte ich nicht gebraucht und war mir dann leider zu viel! Dennoch ein gutes Dark Romance Buch! 📚💕