Familienbande
Sommerpfade in ArrowwoodVielen lieben Dank liebe Natascha, dass ich schon vor dem Release wieder mit Dir zusammen nach Arrowwood reisen durfte.
Familienbande
Es war so toll wieder nach Arrowwood zu reisen und viele Bekannte ...
Familienbande
Es war so toll wieder nach Arrowwood zu reisen und viele Bekannte wiederzusehen. Aber auch einige neue Protagonisten halten Einzug auf der Ranch. Und auch diesmal hat jeder wieder für sich sein ganz persönliches Päckchen zu tragen.
Nicky, die sich weiterhin um die Sleeping Lake Ranch und ihre kranke Granny kümmert. Rabbit, der endlich mit Emily zusammen glücklich ist. Dieses Glück wird jedoch einer großen Zerreißprobe ausgesetzt, als sein Vater auftaucht, bei ihm Unterschlupf sucht und meint sich überall einmischen zu müssen. Emily ahnt nichts von den jahrelangen Problemen zwischen Vater und Sohn und Rabbit verfängt sich immer mehr in sein Lügennetz, da er nichts darüber erzählen möchte. Emily sieht das als mangelndes Vertrauen und distanziert sich. Lainey die, nach dem Tod ihres Großvaters, voller Trauer nach einer Lösung sucht seine Farm zu retten. Ein Wiedersehen mit dem Cowboypoeten Clay wirbelt auch zusätzlich noch ihre Gefühle durcheinander. Durch ihre Tante Beth landet sie schließlich in Arrowwood und als Betreuerin für Granny auf der Ranch. Dort hofft sie alles Notwendige zu lernen um die Farm ihres Großvaters führen zu können. Und letztendlich Clayton, der Cowboypoet, dessen Gefühle für Lainey nie erloschen sind. Schaffen Rabbit und Lainey es sich mit ihrer Vergangenheit auseinanderzusetzen, sich ihren wahren Gefühlen zu stellen und sich selbst zu vertrauen?
Auch dieses Buch hat mich wieder sofort gefesselt. Von Beginn an spannend und extrem emotional. Ich habe mit den Protagonisten gehofft und gelitten und war direkt mittendrin in der Geschichte. Das Cover auch diesmal einfach wieder perfekt.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! Und ich hoffe die Geschichte geht weiter und ich darf wieder mit dabei sein.