Große Gefühle im Finalenband
„Loving Dr. Hopeless“ von Cassia Bieber ist der dritte und finale Band der Reihe rund um das Ärzteteam des New Yorker Angelis Memorial Hospital.
Persephone hat kein einfaches Leben als Waisenkind und ...
Persephone hat kein einfaches Leben als Waisenkind und ist daher sehr froh in jungen Jahren in Link die Liebe gefunden zu haben. Durch einen Unvorhergesehenen Scvicksalschlag trennt das Leben sie für Jahre. Die beiden treffen sich Jahre später im Angelis Memorial Hospital wieder. Persephones Leben hat sich durch ihren wiedergefunden Bruder zu guten gewendet, doch ihre Vertrauensprobleme bleiben bestehen. Link gibt sich alle Mühe ihre Vertrauensprobleme zu beseitigen und ihrer Beziehung eine neue Chance zu geben. Doch dies gestalte sich für beide schwieriger als gedacht.
In diesem Buch erzählen die beiden Hauptcharaktere abwechselt aus ihrer eigen Sicht, was es wieder dem Leser erleichter die Gedanken und Handlungen zu verstehen. In Persephones unkonventionelle Art, welche man in der vorherigen Bänden bereits erleben durfte versteht man jetzt erst so richtig. Im Laufe des Buches merkt man sehr stark ihre innere Zerissenheit und wie stark ihre Kindheit und Jugend sie geprägt haben. Auch Link wurde durch seine Kindheit sehr stark geprägt doch er gibt sich alle Mühe nachvorne zu schauen und sich mit Persephone ein neues Leben aufzubauen. Seine Handlungen kann man sehr gut verstehen und auch nachvollziehen.
Auch die Charaktere aus den anderen Büchern findet man wieder und erlebt mit ihnen ihre persönliche Geschichte weiter.
Mein Fazit für diese Buch ist, es ist absolut empfehlenswert wenn man Geschichten über eine zweite Chance und mit Happy End liebt. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und freue mich auch weitere Bücher der Autorin.