Ein überzeugender Band 4
New HorizonsEin für mich absolut überzeugender Teil 4 der Green Valley Reihe. Schön finde ich auch hier, dass man diesen Teil auch losgelöst von den anderen Bänden lesen könnte.
Annie erwacht nach ihrem Autounfall ...
Annie erwacht nach ihrem Autounfall endlich aus dem Koma und wird, nachdem sie alles neu lernen musste, endlich aus dem Krankenhaus entlassen. Um aber weiterhin fit zu werden, trainiert sie im Nobelhotel weiter und versucht ihre Muskeln zu stärken um wieder als Automechanikerin arbeiten zu können. Dort lernt sie den TV Star Cole Jacobs kennenlernen. Er leckt dort seine Wunden nach einem desaströsen TV Auftritt.
Annie fügt sich langsam wieder in Green Valley ein. Nicht nur Freundschaften leben wieder auf, sondern Annie verspürt eine starke Anziehungskraft zu Cole. Ihm geht es genauso.
Aber beider leben völlig verschiedene Leben. Könnte so etwas funktionieren? Vor allem bei den Erfahrungen, die Annie schon machen musste...
Ein schöner und fesselnder New Adult Roman.