Und am Ende kommt alles anders
Thrones and Curses – Von den Sternen berührtLaura Sebastian entführt die Lesenden in eine fantastische, aber auch grausame Welt voller Intrigen und Geheimnisse.
Besonders das innere Bild, das beim Lesen entsteht und die detaillierte und ausschmückende Beschreibung der Kulisse ermöglichen es, sich komplett in der Geschichte fallen zu lassen.
Es ist unfassbar, wie viel Macht eine Manipulation haben kann und viele Schicksale eine einzige Entscheidung mit sich reißt.
Allerdings muss ich auch sagen, dass das Buch an manchen Stellen meiner Meinung nach etwas langatmig und trocken geschrieben ist, sodass sich der Lesefluss gezogen hat. Ich hätte mir ein paar mehr schaurige oder prickelnde Gefühle gewünscht.
Dafür hat mich das Ende komplett überzeugt. Es ist alles andere als erwartet und total schockierend.
Insgesamt ist „Thrones and Curses - Von den Sternen berührt“ von Laura Sebastian ein unterhaltsames Buch, wenn man sich durch den zähen Teil in der Mitte gekämpft hat. Ich bin aufgrund dessen noch am Überlegen, ob ich mir den zweiten Teil besorge.