Sehr schöner Roman und eine wirklich bezaubernde Geschicht die einen sehr gerne hat lesen lassen ❤️📚
Die Buchhandlung in der Baker StreetIch habe das Buch empfohlen bekommen und nur gutes darüber gehört daher hab ich mich sehr auf das Lesen gefreut.
Das Cover ist wirklich wunderschön und gefällt mit richtig gut, der Klappentext hat nicjt so viel verraten aber ich war umso gespannter darauf zu erfahren welche geschichte sich genau dahinter versteckt.
Die Schreibweise hat mir sehr sehr gut gefallen und ich hatte viel Spaß daran es zu lesen und konnte manchmal garnicht aufhören.
Die ganze Geschichte und die Personen sind wunderschön gestaltet und ich konnte mir beim Lesen wirklich alles genau vorstellen und habe mich ganz oft in Gedanken genau an den gleichen Orten befunden.
Die Geschichte ist schön geschrieben, mit viel Freude, Leid, Spannung und Liebe. Ich habe viel gefallen daran gefunden und wollte unbedingt heraus finden wie die Geschichte von Valentina und ihrer Mutter sich gestaltet.
Leider sind bei mir die Tränen ausgeblieben und für mich hätte es durchaus noch "schnulziger" sein können aber es war dennoch wunderschön geschrieben.
Kann das Buch daher von Herzen empfehlen und es erfüllt einen mit Glück und lässt einen die kleinen Dinge wieder mehr schätzen. 📚❤️