Wow, ich bin nur so durch das Buch geflogen und liebe die beiden so so sehr 😍☕️🛹🏂
Das Libby Garrett ProjektUnd wie ich die Geschichte einfach verschlungen habe 😍
Und wie ich die Geschichte einfach verschlungen habe 😍
Libby und Owen kannte ich schon aus dem ersten Teil der Reihe, da hatte man einen kleinen Einblick auf die beiden und konnte erleben wie die beiden sich ineinander verliebt haben.
Owen war mir direkt ab dem ersten Kapiteln von Libby unsympathisch, was angesichts dessen wie er Libby behandelt auch nicht schwer war. Ich denke wenn man selber einmal in einer toxischen Beziehung war kann man sehr gut nachvollziehen wie Libby sich gefühlt haben muss.
Als ich nun mit Libby auf Ihre Reise gestartet bin war ich schon nach wenigen Seiten total darin vertieft und wollte gar nicht glauben wie sie sich fühlen muss und wie die Beziehung zu owen sich im Laufe der Zeit entwickelt hatte. 🥺
Sie hatte sich aufgrund von ihrer besten Freundin Avery zu einem Programm durchgerungen wobei ihr Adam helfen sollte, der nette Kaffeemann kannte Libby schon eine Weile da sie in seinem Café immer ihren Cider trinken ging weil Avery dort arbeitet. 🛹🏂
Er sollte ihr daher als Sponsor und Mentor dienen und die beiden haben versucht das Libby über Owen hinweg kommt. Es gab sehr viele Stellen an denen mir fast die Luft weg geblieben wäre, da ich so angespannt war wie es wohl weiter geht 😳🥺☕️❤️
Die beiden haben dieses Projekt gemeinsam bestritten und währenddessen gemerkt wie viele Ähnlichkeiten sie doch haben und das jeder seine eigenen Unsicherheiten und Fehler hat, die man sich eingestehen und daran arbeiten muss. Ich fande es wirklich schön wie die beiden zusammen stärker geworden sind und auch wie sich Libby im Laufe der Geschichte erholt hat und wieder die alte Libby wurde 🥰
Ich war wirklich mit Herz dabei und hatte richtig viel Spaß beim Lesen und war ab und zu ein wenig "sauer" auf einige Reaktionen von Libby, aber so sind Teenager eben 😁
Kann es wirklich nur empfehlen 😍☕️🛹