Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.08.2024

spannender Krimi

Madame le Commissaire und die panische Diva

Dies ist nun schon mein zweites Buch aus der Reihe, allerdings lese ich sie nicht der Reihe nach sondern wohl durcheinander.

Dieses Buch hat mir sogar besser gefallen als der Fünfte Teil der Reihe (die tote Nonne).

Mittlerweile hab ich schon eine kleine Sympathie zu den beiden Hauptermittlern herstellen können, sie sind mir sogar schon ein kleines bisschen ans Herz gewachsen, daher freue ich mich schon auch in Zukunft mehr von den beiden lesen zu dürfen.

Der Schreibstil gefällt mir mittlerweile sogar sehr gut, da er eben nicht alltäglich ist und doch ganz eigen - schön zum lesen, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Auch die Geschichte fand ich diesmal super spannend und schön zum lesen, viel Abwechslung und auch der Humor ist diesmal etwas besser bei mir angekommen..so langsam beginnt mir die Reihe zu gefallen.

Das Buch hat mich so fasziniert und gefesselt dass ich es gleich innerhalb weniger stunden ausgelesen habe.

Eine schöne leichte und seichte krimilektüre - perfekt für den Urlaub oder wenns eben mal nicht all zu schwer sein soll

Ganz klare Empfehlung! ich werde noch zum Fan der Reihe!

Veröffentlicht am 26.08.2024

Sehr interessant und schnell zu lesen

Tannöd

Tandöd war mir tatsächlich schon ein Begriff, als Teenie hab ich mir mal den Film dazu angesehen, weiß aber gar nicht mehr so genau um was es ging, dass es dazu aber auch ein Buch gibt wusste ich bis vor kurzem nicht.

Ich war sehr gespannt auf das Buch da das Buch bzw der Handlungsort aus meiner Nahen Heimat kommt.

Nun, was soll ich sagen, ich bin absolut begeistert von diesem Buch, schon allein der erzähl- bzw der Schreibstil sind absolut genial und fesselnd! Der Aufbau der Handlung und die Erzählungen der verschiedenen Beteiligten finde ich absolut klasse und richtig richtig gut gemacht!

Ich fand das Buch so spannend, packend und fesselnd dass ich es innerhalb weniger Augenblicke aufgelesen habe ( ja, gut hat ja auch nur 160 Seiten).

Eine absolute Empfehlung meinerseits!!!

Spannder Kriminalroman

Totenweg

Das Cover finde ich sehr gut und zu geschichte passend gestaltet ebenso machte mich der Klappentext neugierig auf den Inhalt des Buches.

Die Geschichte selbst fand ich super gelungen und sehr spannend, ...

Die Geschichte selbst fand ich super gelungen und sehr spannend, eine schöne seichte aber doch auch sehr spannende Geschichte die ich gerne verfolgt habe. Der Scheibstil ist sehr gut gearbeitet, so habe ich flüssig und ohne probleme lesen und dem inhalt des Buches folgen können.

auch sind die Protagonisten sehr gut gearbeitet, eben so die Handlungen und Wendungen der Geschichte.

Ich wollte das Buch kaum aus der Hand legen und hatte dadurch einige schöne lesestunden

klare Empfehlung!

Mega coole Geschichte!

Drei Witwen

Das Cover sprach mich sofort an und ich war sehr neugierig auf den Inhalt des Buches denn der Klappentext las sich schon sehr spannend und vielversprechend.

Der schreib- bzw Erzählstil ist sehr angenehm ...

Der schreib- bzw Erzählstil ist sehr angenehm und gut zu lesen.

Die drei Hauptprotagonisten sind sehr gut gearbeitet, ich habe schon am Anfang zu allen eine angenehmen Bindung aufgebaut.

die drei verschiedenen Erzählperspektiven machen die ganze Geschichte sehr spannend und ich habe die ganze zeit mit gerätselt wer es nun gewesen sein könnte.

alles in allem auch hier eine sehr spannende und fesselnde Geschichte, das Buch habe ich kaum aus der Hand genommen so begeistert hat mich das Buch

ganz klare Empfehlung!

Spannende Story

Passagier 23

ich habe schon ein paar Fitzeks gelesen, von diesem hier war ich bis jetzt am meisten begeistert.

Die Geschichte an sich finde ich super gelungen und sehr spannend, gerade dass es auf einem Kreuzfahrtschiff spielt.
Die Geschichte selbst beginnt schon auf den ersten Seiten sehr spannend und zog mich schon sehr in ihren Bann.
gerade auch die kurzen Kapitel bereiten ein spannendes und fesselndes lesevergnügen, das Buch wollte ich dadurch gar nicht mehr aus der Hand legen.

auch die gesamten Handlungen und Wendungen fand ich sehr gelungen ebenso wie die Gestaltung der Protagonisten.

insgesamt ein sehr spannendes und Gelungenes Buch

ganz klare Empfehlung