Love and Marriage
Mit Siebenmeilenstiefeln nähert sich die Hochzeit von Daniel und Elsa. Emmas Verbündete lichten sich, denn so manch einer hat seinen eigenen Plan. Doch der eiserne Kern ist immer noch an ihrer Seite und sie will dafür kämpfen, dass diese Hochzeit nicht stattfindet. Für Daniel, aber auch für sich selbst. Zu allem Unglück stolpert sie auf ihrer Mission auch noch über einen Troll, dessen Geschichte mehr Rätsel aufgibt als es auf den ersten Blick schien.
Eigentlich hat sich die Verbindung von Emma und Daniel ja mit Tag 1 in Spellbound abgezeichnet. In den letzten Bänden ist Daniel aber immer mehr zu einem Nebencharakter geworden und Emma hat auch andere mysteriöse männliche Magiewesen im ihr Herz gelassen. Trotzdem fand ich die Verbindung immer noch speziell, da sie irgendwie auch so düster war. In diesem Band kommt endlich wieder Leben in das Thema und leider nicht, wie ich es mir gewünscht hätte. Dennoch gibt Emma trotz der bevorstehenden Hochzeit nicht auf und versucht Daniel zu befreien. Was zu ungeahnten Komplikationen führt.
Auch dieser Band war ein buntes Potpourri an Emotionen. Natürlich was zu lachen, was zum Rätseln, Liebe und Hass 😅 und noch viel mehr Chaos.
Das Ende lässt für den nächsten Band sehr, sehr viele Topics offen, so dass vermutlich nochmal die gleiche Menge gesichert ist.
Mir hat der Ausflug wieder großen Spaß gemacht. :)