Cover-Bild Play the Fake
  • Ersterscheinung: 29.01.2024
Anna Rush, Hazel Wells

Play the Fake

Geküsst vom Quarterback
“Starquarterback der Iron Crushers verliebt sich in die Tochter seines Managers.”

Ava
Was wie eine schlechte Schlagzeile klingt, ist leider tatsächlich eine.
Jaxon Wilder steckt in der Klemme und mein Vater verlangt, dass ich ihn da wieder raushole, indem ich seine Freundin spiele.
Obwohl ich nichts von den hirnlosen Footballaffen halte, die mein Dad managt, ist das kein schlechter Deal für mich, denn dafür finanziert er mir meinen Traum.
Aus einem simplen Fake wird ein Wettbewerb zwischen diesem nervtötend heißen Muskelprotz und mir, bis uns alles gnadenlos um die Ohren fliegt.

Jaxon
Mein Herz gehört dem Ball. So war es schon immer.
Das hat diese lästige Person, die ich nicht vom Betthäschen zur Ehefrau befördern wollte, leider nicht verstanden. Sie versucht, meinen Ruf mit der einen Sache zu zerstören, die meine Karriere ernsthaft in Gefahr bringen könnte.
Da kommt mir das rettende Angebot von unserem Manager gerade recht.
Es ist keine Herausforderung für mich, den Fake-Freund seiner Tochter zu spielen.
Wie sollte dieser nervige Giftzwerg auch mein Herz in Gefahr bringen?

Verboten heiße, in sich abgeschlossene Football-Sportromanze mit jeder Menge Herzklopfen und einem ganzen Footballfeld voller Liebe. Lachtränen und ein Happy End garantiert!

Veröffentlicht am 30.10.2024

Witziger Liebesroman

Play the Fake ist das erste Hörbuch, das ich von Anna Rush und Hazel Wells gehört habe - es wird aber sicher nicht das Letzte sein!

Worum geht es?
Ava ist die Tochter des Teambesitzers und Jaxon ist der ...

Worum geht es?
Ava ist die Tochter des Teambesitzers und Jaxon ist der Star-Quaterback, der es wieder mal mit Negativschlagzeilen schafft. Ava hat einen Lebenstraum, der ihr jedch nicht von ihrem Vater finanziert wird - da er sie gerne wo anders hätte. Und aus eigenen Mitteln schafft sie es nicht. Und Jaxon ist wirklich bereit, alles für ihre Karriere zu tun. Und so schlimm ist Ava doch gar nicht als Alibi-Freundin, oder?

Das Happy End wird in der Produktbeschreibung garantiert - und das nimmt der Handlung weder Witz noch Spannung vorweg. Anfangs habe ich beim Hund noch mit den Augen gerollt, doch ich fand die Szenen zunehmend witzig und habe mich schon auf neue Entwicklungen gefreut.

Ava ist für mich eine ganz tolle Protagonistin, die mit ihrem Gegenüber ein Riesenglück hat. Dass abwechselnd aus beiden Perspektiven erzählt wird, gibt dem ungekürzten Hörbuch noch mehr an Tiefe.

Ich habe jedenfalls jede Minute beim Zuhören genossen - und würde am liebsten noch weiterhören.

Fazit: Sport-Romantik vom Feinsten!

Veröffentlicht am 31.07.2024

Fake it till you make it

Quarterback in Not trifft Ärztin in Nöten.

Quarterback in Not trifft Ärztin in Nöten.

Während Jaxon von einer Ex-Affäre unter Druck gesetzt wird, versucht Ava sich ihren Traum zu erfüllen und in die Fußstapfen ihrer Mutter zu treten. Ohne Daddys Geld funktioniert das aber leider nicht und so wird aus den beiden eien Zweckgemeinschaft. Obwohl Ava den Footballspielern nichts abgewinnen kann, muss sie zugeben dass Jaxon sie positiv überrascht. Und auch Jaxon wird von Avas Attitude kalt erwischt.

Hottie trifft Smartie, so oder so ähnlich kann man die Begegnung der beiden Protagonisten bezeichnen. Dabei mit im Boot sind einige typische Tropes. Die grundsätzliche Idee ist kreativ gewählt und man stolpert öfter über unterhaltsame Stellen, die mit ihren Dialogen und Situationskomik überzeugen können.

Von Ansatz her war mir die Story aber zu sehr auf Klischees und Schubladen gestützt, die in der Realität gar nicht so vorhanden sind. Auch der Charakter des Managers aka Avas Vater war für mich nicht logisch und in seinen Handlungen eher fragwürdig. Meines Erachtens hätte man hier mehr rausholen können, wenn man etwas mehr Tiefe in die Charaktere gesteckt hätte und das ganze nicht so sehr auf die körperliche Ebene reduziert worden wäre. Für mich hat Jaxon hier bis auf einen Punkt noch deutlich besser abgeschnitten.

So ist es eine nette Story auf und neben dem Footballfeld mit einigen Chilis.

Veröffentlicht am 20.07.2024

Fakedate mit Folgen

Zum Buch:

Zum Buch:

Avas größter Wunsch ist Medizin zu studieren, ihr Vater ist aber dagegen. Und als einer seiner Spieler, der Quarterback Jaxon Wilder, bessere Schlagzeilen bleibt, schließt Ava mit ihrem Vater einen Deal ab. Sie spielt seine Freundin, dafür unterstützt Dr sie. Allerdings spielt ihr Vater nicht ganz fair ...

Die Story hat nur etwas mehr als zweihundert Seiten, daher darf man natürlich nicht die große, tiefgründige Geschichte erwarten. Aber sie ist nett zu lesen. Zwischen Ava und Jaxon stimmt die Chemie, Jaxon, eigentlich ein Player, geht in seiner Rolle als Beschützer total auf und Ava lernt ein Trauma aus der Kindheit zu verarbeiten. Hat mir echt gut gefallen. Schöne Unterhaltung.