gelungene Fortsetzung
School of Myth & Magic, Band 2: Der Fluch der MeereRezension
Buchname: School of Myth & Magic, Band 2: Der Fluch der Meere (Limitierte Auflage mit Farbschnitt) (School of Myth & Magic, 2)
Autor: Jennifer Alice Jager
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als ...
Rezension
Autor: Jennifer Alice Jager
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Ravensburger Verlag GmbH; 1. Edition (1. Juli 2024)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann ein Schild und verschiedene Meeressymbole auf dem Cover erkennen. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! **
Seit Devin die School of Myth & Magic besucht, sind ihre Probleme nicht kleiner geworden: Sie beherrscht ihre Nixen-Kräfte immer noch nicht ganz. Sie hat erfahren, dass ihre Vorfahren gefährliche Monster waren. Und sie hat Caleb mit einem einzigen Kuss in Lebensgefahr gebracht. Viel bedrohlicher als ihre eigenen, unkontrollierbaren Kräfte ist jedoch Kassian, der skrupellose Incubus, der nichts unversucht lässt, Devin zu manipulieren. Was verbirgt sich wirklich hinter seinem zerstörerischen Plan?
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Devin
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „School of Myth & Magic, Band 2: Der Fluch der Meere“ von Jennifer Alice Jager ziemlich gut gefallen.
Ich musste zum Glück nicht lange auf den zweiten Band warten und war somit noch voll und ganz in der Geschichte drinnen. Und ich war froh, dass ich gleich weiterlesen konnte, nach diesem Ende von Band 1. Auch dieses Mal hat mir wieder die ganze Art und Weise von Jennifer richtig gut gefallen. Ich persönlich mag einfach ihren locker leichten Schreibstil. Devin ist nun an der School of Myth and Magic und lernt gerade ihre Kräfte zu kontrollieren. Als ob das nicht schon eine schwierige Herausforderung wäre, muss sich Devin auch noch ganz anderen Herausforderungen stellen. Mir haben auch die ganzen Rückblicke sehr gut gefallen und weshalb die Nixen so sind, wie sie sind. Ich fande es auch richtig genial, wie die Autorin den Bösewicht dargestellt hat und was mit ihm passiert ist. Das ist wirklich schon eine ganz große Leistung. Echt Top.. Mir hat an dem Buch alles gefallen, vom Cover, dem Klappentext, der Story, den Charakteren, dem Schreibstil, die Entwicklung. Einfach alles. Deshalb habe ich das Buch auch mehr oder weniger in einem Rutsch gelesen. Von mir bekommt School of Myth & Magic, Band 2: Der Fluch der Meere“ sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Super zweiter Band einer grandiosen Diologie.