Cover-Bild Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | New-Adult-Romance für alle Fans von Stella Tack)
Band 1 der Reihe "Golden-Heights-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 27.06.2024
Saskia Louis

Sie: Bad Girl mit großem Herz. Er: It-Boy mit großem Ego. Beide zusammen: Explosiv.

Lexie hat sich eins geschworen: niemals so kriminell zu werden wie ihr Dad. Doch um sich ihr Studium leisten zu können, verkauft sie an der Golden Heights University gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten. Dummerweise weckt sie damit die Aufmerksamkeit von Milliardenerbe Logan Maxx. Logan ist lächerlich attraktiv – und er hat einen Auftrag für Lexie, den sie nicht ablehnen kann. Sie ahnt nicht, dass sie sich nicht nur an diesem Deal, sondern auch an Logan die Finger verbrennen könnte …

Band 1 der humorvollen New-Adult-Dilogie

Die Bücher der Golden-Heights-Reihe:

Band 1: Unlock My Heart

Band 2: Unlock My Truth (Frühjahr 2025)

Veröffentlicht am 12.07.2024

Gefühle, Liebe und leicht kriminelle Machenschaften!

Das Buch vereint eine Liebesgeschichte von zwei Menschen, deren Leben von vielen Problemen und Ungewissheiten geplagt wird in Verbindung mit leicht kriminellen Machenschaften und einer schweren Vergangenheit, aber dennoch Hoffnung und etwas Humor.

Lexie und Logan treffen sich auf dem Campus der Golden Heights University, wo Lexie sich gezwungenermaßen etwas Geld mit dem Fälschen von Ausweisen dazuverdienen muss. Logan taucht allerdings nicht auf, um Lexie auffliegen zu lassen, sondern er benötigt ihr Können und hat einen Auftrag für sie. Dabei kommen die beiden sich näher, allerdings trägt jeder der beiden einige Geheimnisse mit sich herum, die ihre Gefühle später noch auf eine harte Probe stellen.

Lexie und Logan waren beides tolle Charaktere, allerdings muss man erstmal hinter deren Fassade schauen, um das zu erkennen. Denn nach außen hin sind sie eher verschlossen und schützen sich selbst, indem sie Menschen nicht zu nah an sich heranlassen. Obwohl beide auch recht schlagfertig waren und immer einen passenden Spruch parat hatten. Ich mochte die beiden sehr,

Insgesamt eine spannende und stimmige Geschichte, allerdings hätte ich mir hier noch ein klein wenig mehr Handlung bzw. mehr Momente zwischen Lexie und Logan gewünscht.
Der Schreibstil war sehr angenehm und die Perspektiven wechselten hier immer zwischen Lexie und Logan. Das Cover ist hübsch gestaltet, der Farbschnitt natürlich auch sehr passend, allerdings hätte ich mir hier vielleicht noch eine Gestaltung/einen Akzent in Richtung „Schlösser knacken“ oder so gewünscht, denn schließlich geht es hier um „UNLOCK my heart“, da hätte das meiner Meinung nach gut gepasst. Die Palmenblätter erinnern hier eher an Logan und seine reiche Herkunft sowie an die High Society in Golden Heights. Sind aber natürlich auch sehr schön und passend.

Ich habe mir fest vorgenommen, auch Band 2 der Buchreihe zu lesen, in welcher es um Lexies Bruder Ty und ihre beste Freundin Carly gehen wird. Und ich hoffe natürlich, dass man Lexie und Logan dort auch ab und zu wiedertrifft.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Nett- aber gar nicht böse gemeint 😬

Hier hat mich eindeutig wieder einmal das Cover gefangen genommen. Supersuper schön, eine echte Augenweide. Die Autorin selbst sagt mir gar nichts. Nach der Leseprobe habe ich aber einen sehr guten ersten Eindruck, um nicht zu sagen „Blut geleckt“.

Eine „typische“ - wenn auch nicht alltägliche Alltagssituation. Lexi versucht um ihren Alltag und ihr Studium finanziell zu überstehen, mit nicht ganz legalen Methoden z.B. dem Verkauf von gefälschten Ausweisen an - nennen wir sie mal „hippe Schnösel“. Dabei gerät sie an den superbegehrten, superangesagten „nicht in ihrer Liga spielenden“ (und ehrlich, allein mit dem letzten Ausspruch hat mich die Autorin bereits) Logan.
Sind wir doch ehrlich, der Plot spielt eine Nebenrolle. Viel wichtiger- spüre ich die Chemie, überzeugt mich die Spannung, die Erzählweise, Irrungen und Wirrungen und verfolge ich die Reihe weiter??? Zu allem ein ganz klares JA!!

Veröffentlicht am 02.08.2024

Spannendes Buch

Das Cover hat mich sehr angesprochen.

Das Cover hat mich sehr angesprochen.
Der Schreibstil konnte mich wirklich überzeugen, er ist sehr humorvoll und die Autorin hat ein schönes Setting in Kalifornien geschaffen. Zudem ist es einfach gewesen sich in die Geschichte hinein zu lesen.
Es geht um die Studentin Lexi die gefälschte Ausweise an der University of Golden Heights verkauft um sich damit die Gebühren des Community College zu zahlen.
Als sie wieder dort ist um ihren '' Job'' nach zu gehen trifft sie auf Logan der ziemlich arrogant erscheint und zudem auch Erbe eines großem Unternehmen.
Logan beobachtete Lexie bereits länger da er jemanden brauchte um einen dubiosen Job zu erledigen und lexie scheint genau die richtige dafür zu sein.
Wer Interesse an dem Arm gegen Reich Thema hat und wissen möchte welchen Job Lexie wohl für Logan erledigen soll, sollte dieses Buch unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 31.07.2024

Logan und Lexie

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es passt zum Setting des Buches und die farbliche Gestaltung ist toll. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich war richtig schnell in der Geschichte drin.
Ich mag Alexis so gerne, sie ist taff und so sympathisch. Ich mag auch ihre Beziehung zu ihrem Bruder. Sie sind so eng miteinander verbunden wegen dem was sie alles zusammen erlebt haben und nehmen sich trotzdem auf den Arm.... 😊
Logan scheint zuerst als ein typischer Badboy aber das vergeht sehr schnell wieder. Seine Gefühle und seine Tiefe im Charakter haben mich berührt. Wie er langsam vertrauen zu Lexie fasst, dass gleich gilt übrigens für Lexie.
Ich fand das so toll, es wurde natürlich noch spannend. Das hat mir gut gefallen aber am meisten mochte ich wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt.
Das Setting mag ich auch echt gerne und ich finde da passt auch das Cover so gut.
Es war mir am Ende doch ein wenig zu viel Drama und die Auflösung zu schnell. Deswegen bekommt das Buch gute 3 Sterne und ich würde es auch auf jeden Fall empfehlen. Ich bin sehr auf den zweiten Teil gespannt....
Ich danke dem Ravensburger Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Zwei Welten treffen aufeinander

Bis auf ein paar Stellen ein sehr tolles Buch.

Bis auf ein paar Stellen ein sehr tolles Buch.

Zuerst das Positive: Mir hat die Geschichte rund um Lexie und Logan gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin war spannend und humorvoll, besonders die kleinen Wortgefechte zwischen den beiden waren einfach unterhaltsam. Logan war mir zuerst etwas unsympathisch aber recht schnell erkennt man den Grund für sein verhalten. Lexies Vergangenheit hat sie geprägt, sie ist taff und lässt sich von Logan trotz seines Status nicht die Stirn bieten, und genau das fasziniert ihn, weshalb er Lexie anbietet einen Auftrag zu erfüllen. Nicht nur der Auftrag ist gefüllt mit Spannung auch, zwischen den beiden knistert es ganz schön. Trotz der Action gibt es auch Phasen, an denen sich die beiden austauschen über ihre Vergangenheit und Zukunft. Man bekommt dabei einen tiefen Einblick in die Gefühlswelt beider Protagonisten. Auch die Nebencharaktere sind toll, besonders Aiden hat sich mit seinen Keksen in mein Herz geschlichen.

Ein paar Kritikpunkte gab es dann leider doch. Es wurde das Wort Marmor extrem oft wiederholt, zuerst hat es mich nicht gestört aber ab einem gewissen Punkt war es dann doch viel. Mein größter Kritikpunkt betrifft eine Stelle an der ziemlich abwertend über einen Bulligen und Dünnen Körperbau gesprochen wurde. Es war sicher humorvoll gemeint aber ich finde solche Sprüche einfach nicht okay. Die gesamte Szene war einfach unangenehm und das Bodyshaming wäre in meinen Augen auch nicht notwendig gewesen.

Fazit: Trotz ein paar Kritik Punkten hat mir die Geschichte und die Protagonisten gut gefallen. Das Ende macht neugierig auf Band zwei und ich werde die Reihe weiterlesen. Von mir gibt es 3,5 Sterne.