Mega Fortsetzung
Black Bird Academy - Fürchte das LichtBand 2 der Blackbird Academy Reihe.
Leaf muss sich weiterhin behaupten und kämpft gleichzeitig gegen etwas an, was in ihr ist.
Falco ist ein sehr starker Exorzist und setzt sich dennoch für Leaf, welche ...
Band 2 der Blackbird Academy Reihe.
Falco ist ein sehr starker Exorzist und setzt sich dennoch für Leaf, welche nicht nur menschlich ist, ein. Doch dann holt ihn sein Familiengeheimnis ein.
Lore will Leaf beschützen und denkt, dass sie bei den Exorzisten am Besten aufgehoben ist. Doch die Lage spitzt sich immer weiter zu und er muss handeln.
Anfangs tat ich mich etwas schwer wieder in die Geschichte zu kommen, aber nach ein paar Seiten war ich direkt gefangen und habe Kapitel um Kapitel verschlungen.
Die Story ist spannend und fesselnd. Sie lässt einen nicht los und brachte mein Herz mehrfach zum Rasen. Auch ein bisschen Lovestory zwischen Leaf und Falco ist natürlich wieder enthalten und man fiebert natürlich auch mit den Beiden mit.
Die Ereignisse um die Blackbird Academy, die Spiele, die Dämonen etc. sind detailliert und bildlich beschrieben und ich konnte mir beim Lesen alles super vorstellen. Das Setting mit der alten Academy, später London und den dortigen Schauplätzen passt mega zur Geschichte.
Und dann dieses Ende - ich sag's euch - ich brauche Band 3 SOFORT. Omg, was für ein Cliffhanger.
Zum Abschluss beinhaltet das Buch noch eine Art Glossar - ein Auszug aus dem Lehrbuch der Conjurer.
Ich gebe dem Buch 4,5 von 5 ⭐ Sternen.