Cover-Bild Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)
Band 1 der Reihe "Secrets of Ferley"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
Jennifer Bright

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Roman | Dramatische New Adult mit Farbschnitt in der ersten Auflage

- mit Farbschnitt und Charakterkarte in limitierter Erstauflage -

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen geplagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Als der mysteriöse Student Ares in ihre WG in der Kleinstadt am Meer zieht, macht er sie wahnsinnig. Doch auch vom ersten Augenblick an fühlt Summer sich zu ihm hingezogen. Als Ares von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Denn niemand weiß, dass er ebenfalls tiefe Wunden in sich trägt. Als Summer mit Ares beginnt die Wahrheit über den Brand ihres Elternhauses aufzudecken, stoßen sie auf eine schockierende Verwicklung …

»Jennifer Bright vereint alles, was es für einen Pageturner braucht: Knisternde Gefühle, Spannung bis zur letzten Seite und emotionaler Herzschmerz vom Feinsten. Dieses Buch ist ein absolutes Highlight!«  Ayla Dade

Veröffentlicht am 31.07.2024

Eine wunderbare emotionale Geschichte

Von der ersten Seite an hat mich "Almost isn't enough - Whispers by the Sea" völlig in seinen Bann gezogen. Das Setting in Ferley und die dortige Universität sind wunderbar beschrieben und haben mir sehr gut gefallen. Die Freundesgruppe rund um Summer, unsere Protagonistin, ist mir sofort ans Herz gewachsen. Jeder Einzelne ist unendlich sympathisch und der Zusammenhalt in der Gruppe ist einfach herzergreifend. 🫶🏼

Summer hat ein hartes Schicksal, denn ihre Eltern sind vor vierzehn Jahren bei einem Brand ums Leben gekommen. Dieses tragische Ereignis prägt sie zutiefst und treibt sie an, die Wahrheit über den Vorfall herauszufinden. Ihre Leidenschaft fürs Kitesurfen wird so lebendig und detailliert beschrieben, dass man förmlich den Wind und das Wasser spüren kann – das verleiht dem Buch eine einzigartige und besondere Atmosphäre. 🌊

Ares, der geheimnisvolle Neuzugang in Ferley, bringt sofort Spannung in die Geschichte. Sein erstes Aufeinandertreffen mit Summer ist alles andere als herzlich, und die beiden liefern sich ein intensives Hin und Her. Der Funkenflug zwischen den beiden ist spürbar und sorgt für einige prickelnde Momente und eine tolle Tension! 🔥 Die Geschichte enthält eine gute Portion Spice, die ich sehr gut beschrieben fand und die zur Intensität der Beziehung zwischen Summer und Ares beigetragen hat.

Die Autorin hat es meisterhaft geschafft, die Charaktere mit viel Tiefe und Authentizität darzustellen. Summers und Ares' Vergangenheit wird Stück für Stück enthüllt, was der Geschichte eine bedeutende emotionale Tiefe verleiht. Die Entwicklung ihrer Beziehung ist realistisch und mitreißend geschildert. Besonders ihre gemeinsame Untersuchung des Brandes und der damit verbundenen Geheimnisse haben mich bis zur letzten Seite gefesselt.

Die Nebencharaktere, wie Summers beste Freundin Mila und die anderen Freunde Caleb, Elijah, Fynn und Damian, sind liebevoll und detailreich gestaltet. Sie bringen Humor und Wärme in die Geschichte und machen die Freundesgruppe zu einer wahren Bereicherung. 🫂🩷

Die Spannung wird durch zahlreiche überraschende Wendungen und Enthüllungen konstant aufrechterhalten, was mich immer wieder überrascht hat. Die letzten 100 Seiten des Buches waren packend und das Ende hat mich komplett fertig gemacht. Es ist tief bewegend und verleiht der Geschichte eine außergewöhnliche emotionale Tiefe, die über das typische New Adult-Romance-Genre hinausgeht.

Insgesamt hat Jennifer Bright mit "Almost isn't enough - Whispers by the Sea" eine emotionale und fesselnde Geschichte geschaffen, die mich sowohl zum Lachen als auch zum Weinen gebracht hat. Die Kombination aus Spannung, Romantik und tiefgründiger Charakterentwicklung macht das Buch zu einem wahren Page-Turner.

Veröffentlicht am 23.12.2024

hat mir mein herz gebrochen

Almost isn´t enough – whispers by the sea

Das Buch war ziemlich emotional, besonders überraschend nochmal zum Ende hin. Das Ende war einfach nur noch zum heulen.
Summer und Ares verstehen sich anfangs ...

Almost isn´t enough – whispers by the sea

Summer und Ares verstehen sich anfangs überhaupt nicht, doch sie sind gezwungen Zeit miteinander zu verbringen und schon schnell sind sie ein traumhaftes Team. Doch Ares versucht immer noch Abstand zu halten, seine Vergangenheit quält ihn und er denkt er hat kein Happy End verdient. Summer möchte unbedingt erfahren wer für den Brand bei dem ihre Eltern umgekommen ist verantwortlich ist.

Man lacht mit ihnen, man verliebt sich mit ihnen und man weint mit ihnen. Die Liebesgeschichte ist unglaublich emotional und leider viel zu tragisch und authentisch. Taschentücher werden dringend benötigt.

Ich freue mich auf die Geschichte von Damian und Hazel und hoffe auf ein heilendes Herz.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Emotional und schwer

Almost isn´t enough hat mich durch den emotionalen Schreibstil mit sich reißen können. Die Aufmachung vom Buch ist sehr schön und passt auch sehr gut zum Inhalt.
Der Schreibstil ist flüssig und ich bin ...

Der Schreibstil ist flüssig und ich bin über die Seiten geflogen.
Zum Inhalt möchte ich nicht zu sehr spoilern, außer dass man hier auf die Content Notes achten sollte, da es definitiv ein schweres Buch ist.
Mich hat das Buch sprachlos gemacht und mich tief berührt. Bis zum Schluss konnte ich nichts glauben und doch hatte ich eine Leere in mir, als ich das Buch beendet habe.
Es gab einen Punkt, der mir nicht so ganz gefallen hat, da ich anfangs nicht die Chemie zwischen Summer und Ares spüren konnte. Ich musste erst mal mit beiden Charakteren warm werden, jedoch baut sich das im Laufe der Geschichte aus und durch einige Hürden finden beide zueinander.
Das Ende habe so nicht kommen sehen und hat mich emotional doch sehr mitgenommen. Vor allem aber war ich hier sehr überrascht von dem Tiefgang und der Bedeutung. Leider gibt es zu wenige Bücher, die in diese Richtung gehen und es hat mich tief berührt.
Die Suspense Elemente waren da, aber nicht zu viel. Ich fand es genau so perfekt und habe alles daran geliebt.
4/5

Veröffentlicht am 19.10.2024

Gefühlvoll, tiefgründig und herzzerreißend.

Zum Inhalt:
Summer hat schwer mit dem Tod ihrer Eltern zu kämpfen, als Ares auftaucht. Er zieht nicht nur in ihre WG und macht sie wahnsinnig mit seinem Verhalten, nein, er weckt auch Gefühle in ihr ...

Meine ...

Zum Inhalt:

Als ich mit diesem Roman gestartet bin, habe ich zwar mit einer emotionalen Liebesgeschichte gerechnet, jedoch nicht damit, dass sie mich mit einem solchen Herzschmerz zurücklässt. Jennifer Bright hat einen wunderschönen Schreibstil, der mich bereits in anderen Büchern überzeugen konnte. Auch hier fiel es mir leicht in die Geschichte zu fallen, mich mit den Protagonisten anzufreunden und ihre Gefühle Stück für Stück in mich aufzusaugen. Summer ist eine junge Studentin, die schon viel zu viel in ihrem Leben verlieren musste. Die Rätsel rund um ihr Elternhaus brachten von Beginn an Spannung in die Romance und ich mochte den Kontrast zwischen Studentenleben, Kitesurfen und mysteriösen Nachforschungen. Auch Ares machte es mir leicht. Zwar glänzt er Anfangs mit einer recht distanzierten und eher undurchdringbaren Fassade, jedoch änderte sich das zunehmend - vor allem in Gegenwart von Summer. Ich mochte es, wie explosiv es zwischen den beiden Charakteren wurde und wie unkompliziert die Lovestory ins Rollen kam. Für mich hätte es wirklich nicht perfekter Laufen könnten. Gefallen haben mir ebenfalls die Handlungsstränge von beiden Protagonisten. Die Autorin hat hier Wert darauf gelegt, dass nicht nur ein Charakter leuchtet und das empfand ich als wunderbar abwechslungsreich. Die Handlung wechselt recht schnell von spannend, zu emotional, zu knisternd oder tiefgründig. Hier bekommt man einmal das volle Gefühlskarussell geboten. Einzig die letzten Seiten und der unerwartete Plot Twist warfen mich ziemlich aus meinem Lesefluss. Ich verstehe warum die Autorin diese Thematik gewählt hat, habe es aber leider eher als Schatten empfunden, der sich über die kompletten bisher gelesenen Seiten warf.

Fazit:
Ein emotionaler, abwechslungsreicher Roman, der einen unerwartet trifft und alles an Gefühlen hervorrufen kann.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Dramatisch. Intensiv. Emotional.

Leseerlebnis:

Leseerlebnis:
"Almost isn't enough -Whispers by the sea" ist der Auftaktband der "Secrets of Ferley" New Adult Romance Reihe von Jennifer Bright und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Ares und Summer in der Ich-Form erzählt.
Ich habe mich schnell und problemlos in die Handlung eingefunden und die Charaktere direkt ins Herz geschlossen. Ich mag es, wie die zwei sich "hassen", obwohl sie eigentlich direkt einen Draht zueinander haben. Auch die Freundesgruppe mochte ich sofort.
Die Entwicklung im letzten Drittel der Geschichte hat mich dann leider nicht mehr so überzeugt. Es gab für mich persönlich einfach bereits viele Themen, die auch sehr gut behandelt werden und die entsprechende Aufmerksamkeit erhalten. Dann kommen aber ganz viele zusätzliche Dinge hinzu und auch wenn diese mit sehr viel Feingefühl angesprochen werden, rückt dadurch alles andere ein wenig in den Hintergrund.
Ehrlich gesagt, war ich ein wenig überrumpelt von der Entwicklung.
Bitte lest die Triggerwarnung, falls ihr betroffen sein könntet, und nehmt diese ernst.
Nichtsdestotrotz mochte ich das Setting, den Freundeskreis und alles andere sehr, so dass ich sehr gespannt auf den bereits angeteaserten zweiten Band bin.
Fazit:
Eine Geschichte, die wirklich sehr berührt, die voller Emotionen, toller Charaktere und einem wunderschönen Setting ist; der ich aber für ihre Themenvielfalt mehr Seiten gewünscht hätte.