Phänomenaler Plottwist!
Das Buch hat mich von Anfang an an eine sehr bekannte etwas ältere Buchreihe erinnert. Ich hatte eigentlich die Hoffnung, dass die Geschichte irgendwann eine andere Richtung einschlägt, doch dies war nicht der Fall, weshalb die Geschichte von vorne bis hinten sehr vorhersehbar für mich war.
Der Schreibstil von Bianca Mov ist nicht besonders anspruchsvoll, was jedoch in keiner Weise negativ gemeint ist, sondern eher positiv, da ich so richtig zügig vorankam. Ich bin manchmal wirklich durch die Seiten geflogen.
Ich fand es echt schade, dass ich die Gefühle der Protagonistin Avery teilweise nicht richtig nachempfinden konnte. Vielleicht lag es auch daran, dass ich mich nicht gut mit ihr identifizieren konnte, aber die Gefühle kamen einfach nicht bei mir an.
Ich hätte mir auf jeden Fall ein bis zwei Herzklopfmomente gewünscht, weil das wirklich gut in die Geschichte gepasst hätte.
Alles in Allem eine super Geschichte mit einem Plottwist, welchen ich so niemals erraten hätte.