Eine Komplexe Fantasyreihe die einen Umhaut
Sie sind Todfeinde - Und die Einzige Hoffnung für ihre Welt
Sie sind Todfeinde - Und die Einzige Hoffnung für ihre Welt
Talasyasyn ist ein Findelkind und kannte bisher nur den alles verzehrenden Krieg gegen das Nachtimperium. Als einzige noch lebende Lichtweberin kämpft sie mit ihrer Magie an vorderster Front. Eines Tages kreuzt sich ihre Klinge mit der von Alaric, dem Kronprinzen des Nachtimperiums. Obwohl sie erbitterte Feinde sind, springt ein Funke zwischen ihnen über und beide schrecken vor dem letzten tödlichen Schlag zurück. Bald wird klar, dass Talasyns Schicksal mit dem von Alaric verwoben ist. Nur, wenn sie ihre magischen Kräfte vereinen, können sie eine nie da gewesene Bedrohung abwenden. Doch wie kann sie sich mit dem Mann verbünden, der ihr so viel Leid gebracht hat - ganz gleich, welche unerwarteten Gefühle er auch in ihr auslöst?
The Hurricane Wars war für mich ein eher komplexerer Fantasy Reihen Auftakt, der von Seite zur Seite immer besser wurde. Jeder Fantasy Reader kommt hier auf seine Kosten. Wir bekommen ein Atemberaubendes Worldbuilding bei dem jedes Detail durchdacht wurde, eine tolle weibliche starke Protagonistin die für alles kämpft was ihr lieb ist, wir bekommen was zu lachen und gleichzeitig werden die Themen so tief. Wir bekommen wieder mal was neues mit dieser Magie der Welt und auch Wesen die wir vorher nicht kannten.
Es ist eine zerreisende slow Burn Romance, die euch nicht still lässt.
Ein wirklich gelungener Auftakt zu etwas großem!!!
Der Einstieg ins Buch ist wie erwähnt nicht so leicht, da das Buch eher zur Komplexen Seite gehört.
Bei den Begriffen, der Welt und den Namen habe ich etwas gebraucht.
Aber sobald ich drin war, konnte ich nicht mehr raus. Die Spannung blieb durchgehend erhalten. Man wird überrascht was alles dann noch zusammen kommt.
Ich bin so gespannt wie es mit Tasalyn und Alaric weitergeht.