Dämonische Begegnung
Karma Drama 1. Dämonische PrüfungLivia hat es eilig. Ein wichtiger Termin steht in der Schule an und sie darf auf keinen Fall zu spät kommen. Doch es ist wie verhext, alles geht schief. Dabei könnte die Teilnahme an der Schulolympiade ...
Livia hat es eilig. Ein wichtiger Termin steht in der Schule an und sie darf auf keinen Fall zu spät kommen. Doch es ist wie verhext, alles geht schief. Dabei könnte die Teilnahme an der Schulolympiade einen Schulwechsel vielleicht verhindern.
Als sie dann schließlich einen Frosch bemerkt, der ihr irgendwie zu folgen scheint, stellt sie ihm eine Falle. Doch dann entpuppt sich der Frosch als waschechter Dämon. Der junge Kasimir sammelt Karma-Punkte, um seine Dämonenprüfung bestehen zu können. Können sich die beiden vielleicht verbünden, um gemeinsam ihre Ziele zu erreichen? Und was für einen finsteren Plan verfolgt der Vater von Kasimir?
Das Buch ist der erste Teil einer Reihe und startet zunächst recht unterhaltsam. Livia hat deutlich mehr als nur einfaches Pech. Doch nach und nach werden die Dinge klarer und Livia lernt nicht nur den Dämon Kasimir kennen, sondern erhält auch einen Einblick in dessen Welt. Unterstützt wird sie dabei von ihren Freunden und ihrer Großtante Pearl.
Die Geschichte ist sehr spannend, unterhaltsam und mystisch. Es macht Spaß, in die Welt von Livia und Kasimir einzutauchen, mitzuraten und sich Pläne zu überlegen. Der Schreibstil ist sehr ansprechend und flüssig.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich bin gespannt, wie es weitergehen wird, denn das Buch endet mit einem Cliffhanger.
Fazit:
Ein dämonisches Buch, das einen schnell einfängt und in eine fantastische Welt eintauchen lässt.