Spannender Thriller
In dem Buch 7 Minuten zu spät von Kate Pepper, geht es um Alice Halpern, welche Schwanger mit Zwillingen ist und noch einen Sohn namens Peter und eine Tochter namens Nel hat. Eigentlich wollte sich Alice vor dem Kindergarten und der Grundschule mit ihrer besten Freundin Lauren treffen, welche auch Schwanger ist und ihre gemeinsamen Kinder abholen, aber sie kommt 7 Minuten zu spät und Lauren taucht nicht auf. Auch später, als die Kinder aus dem Kindergarten und der Grundschule kommen taucht Lauren nicht auf, vielleicht hat sie ja ihre Wehen bekommen und liegt im Krankenhaus, den erreichen kann Alice ihre Freundin auch nicht. Auch als Tim Laurens Freund von seiner Geschäftsreise zurückkommt, weil er von seiner Sekretärin gehört hat Lauren ist nicht zu finden, kommt er sofort nach Hause zurück und kann sie nicht finden. Kurze Zeit später wird Laurens Leiche mit aufgeschnittenem Bauch gefunden, aber wo ist das Baby ? Lebt es noch oder ist es tot ? Wer das wissen will, sollte das Buch selber lesen.
Ich fand die Geschichte gut zu hören und die Sprecherin hat die Geschichte spannend vorgelesen. Bis zum Ende kam ich nicht auf die Auflösung und den Epilog am Ende, fand ich einfach noch sehr gut gemacht. Auch die Charaktere sind spannend gestaltet und handeln nachvollziehbar. Mir hat die Geschichte gut gefallen und ich freue mich schon auf das nächste Geschichte von der Autorin.
Fazit:
Ein spannende Geschichte mit interessanten Charakteren und einer guten Story, in der es um mehr als nur eine schwangere Frau geht.