Auch der 2. Band hat mich mitgerissen!
Gameshow – Das Versprechen von GlückIch habe den 2. Band in wenigen Stunden durchgesuchtet, alleine das spricht bestimmt schon für die Geschichte. Das Setting ändert sich hier etwas, das finde ich persönlich aber auch nicht so schlecht. ...
Ich habe den 2. Band in wenigen Stunden durchgesuchtet, alleine das spricht bestimmt schon für die Geschichte. Das Setting ändert sich hier etwas, das finde ich persönlich aber auch nicht so schlecht. Es gibt vielleicht ein paar Zufälle zu viel, darüber kann ich aber getrost hinwegsehen, da mich die Geschichte einfach wieder komplett in ihren Bann gezogen hat.
Aktuell sind leider viel zu wenig spannende Dystopien auf dem Markt. Die meisten sind heutzutage mit einer großen Lovestory verbunden, die dann leider nicht immer meinen Geschmack trifft. Hier gibt es auch eine Liebesgeschichte, diese nimmt aber zum Glück nicht den Großteil der Handlung ein.
Das Ende hat mir gut gefallen. Ich bin gespannt, ob da vielleicht sogar noch eine Fortsetzung kommt? Möglichkeiten wären da definitiv vorhanden. Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne und eine klare Buchempfehlung!