Cover-Bild Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | New-Adult-Romance für alle Fans von Stella Tack)
Band 1 der Reihe "Golden-Heights-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 27.06.2024
Saskia Louis

Sie: Bad Girl mit großem Herz. Er: It-Boy mit großem Ego. Beide zusammen: Explosiv. Lexie hat sich eins geschworen: niemals so kriminell zu werden wie ihr Dad. Doch um sich ihr Studium leisten zu können, verkauft sie an der Golden Heights University gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten. Dummerweise weckt sie damit die Aufmerksamkeit von Milliardenerbe Logan Maxx. Logan ist lächerlich attraktiv – und er hat einen Auftrag für Lexie, den sie nicht ablehnen kann. Sie ahnt nicht, dass sie sich nicht nur an diesem Deal, sondern auch an Logan die Finger verbrennen könnte … Band 1 der humorvollen New-Adult-Dilogie Die Bücher der Golden-Heights-Reihe: Band 1: Unlock My Heart Band 2: Unlock My Truth (Frühjahr 2025)

Veröffentlicht am 23.08.2024

Spannend

Unlock My Heart von Saskia Louis hat mir relativ gut gefallen. Das Cover ist sehr hübsch und auch der Farbschnitt passt super zum Buch. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und humorvoll. Die Protagonisten sind super spannend und vielschichtig. Lexie hat eine schwierige Kindheit hinter sich mit ihrem kriminellen Vater. Um sich ihr eigenes Studium zu finanzieren, muss sie selbst ein paar kriminelle Dinge tun. Doch dann wird sie von ihrem Mitstudenten Logan erwischt…
Beide Charaktere waren mir direkt sympathisch, sie hatten eine tolle Dynamik und beide haben eine tolle charakterliche Entwicklung durchgemacht. Das Ende des Buches ist sehr spannend und ich freue mich schon total auf die Fortsetzung, in welcher anscheinend Ty die Hauptfigur spielen wird. Insgesamt konnte mich Unlock My Heart wirklich überzeugen. Eine richtig unterhaltsame und spannende Liebesgeschichte mit Tiefgang und ein Wohlfühlbuch.

Veröffentlicht am 22.08.2024

Rich vs. Poor - Bad Girl & Good Guy - amüsant - Campus-Setting

„Kriminelle trifft auf Rich Boy“🤭

Klappentext:

„Kriminelle trifft auf Rich Boy“🤭

Klappentext:
„Lexie hat sich eins geschworen: niemals so kriminell zu werden wie ihr Dad. Doch um sich ihr Studium leisten zu können, verkauft sie an der Golden Heights University gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten. Dummerweise weckt sie damit die Aufmerksamkeit von Milliardenerbe Logan Maxx. Logan ist lächerlich attraktiv – und er hat einen Auftrag für Lexie, den sie nicht ablehnen kann. Sie ahnt nicht, dass sie sich nicht nur an diesem Deal, sondern auch an Logan die Finger verbrennen könnte …“

Ich mochte den Schreibstil der Autorin so gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen. Dieser Witz in manchen Sätzen und der Schlagabtausch der Hauptcharaktere war einfach großartig.☺️
In dieser Story gibt es Spannung und Drama und witzige Szenen, aber auch Lügen, falsche Identitäten, Geheimnisse und diebische Handlungen.

Mit hat es gefallen, dass hier mal die weibliche Protagonistin das Bad-Girl ist. Es war eine gute Abwechslung.
Die beiden Nebencharaktere (Lexies Bruder und ihre Mitbewohnerin) fand ich ebenfalls sehr sympathisch.
Die Story endet nicht mit einem krassen Cliffhanger, jedoch gibt es noch einige Dinge, welche offen sind.
Ich bin gespannt wie es in Band 2 mit Lexies Bruder und ihrer Mitbewohnerin weitergeht.

Veröffentlicht am 02.08.2024

Sommerliche romantic suspense

Ich habe ja eine Schwäche für College-Romance, kann an solchen Geschichten einfach nicht vorbeigehen. Und ich liebe die Mischung aus Golden Boy/Bad Girl und Partners in Crime Geschichte. Angenehm viele Spannungsmomente für ein Romance Buch mit interessanter, lebendiger Background Story. Hat mir gut gefallen.

Zum Inhalt: eins hat Lexie sich selbst geschworen: sie würde nie wie ihr Vater werden, der nicht nur ein Betrüger ist, sondern auch seine Kinder im Stich gelassen hat. Aber sie hat Rechnungen zu bezahlen und ist wirklich gut im Fälschen von Ausweisen. Nur leider scheint sie dabei auffälliger als gedacht vorgegangen zu sein, denn Golden Boy und Milliardenerbe Logan ist auf sie aufmerksam geworden. Und er hat einen Job für sie.

Logans „armer, reicher Junge“-Gehabe ist mir zwischenzeitlich etwas auf den Geist gegangen. Er kann die Facetten aller anderen anerkennen, nur seine eigenen nicht, was mir dann doch etwas unglaubwürdig erschien. Trotzdem bilden er und Lexie ein gutes Gespann und sehen hinter die Fassaden, die der jeweils andere erreichtet hat.

Vor allem Lexies Background war überzeugend und spannend dargestellt und hat der Geschichte einen packenden Rahmen gegeben , der für zusätzliche Substanz gesorgt hat. Vor allem auch ihr Bruder und Carly bieten einiges an Unterhaltungswert, sodass ein schönes Gleichgewicht zwischen unbeschwerten Momenten und nervenaufreibenden Spannungselementen besteht.

Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden Protas sehr gern, genauso wie das Aufeinanderprallen ihrer Welten. Besonders im letzten Drittel ziehen Tempo und Spannung auch nochmal ordentlich an, sodass ich unbedingt wissen wollte, wie die Geschichte ausgeht.

Veröffentlicht am 24.07.2024

Lexi & Logan

„Unlock My Heart“ ist der Auftaktband von Saskia Louis neuen Reihe Golden-Heights. Die Geschichten der Reihe sind in sich abgeschlossen und können daher unabhängig voneinander gelesen werden. Dieser Band handelt von der Geschichte zwischen Lexi und Logan.
Das Cover ist ein Blickfang und hat mich direkt neugierig gemacht. Der Schreibstil ist sehr locker und flüssig gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte ihr auch im Verlauf problemlos aus den Perspektiven von Logan und Lexi folgen. Beide sind spannende Charaktere, die ich unbedingt besser kennenlernen wollte. Lexi ist sehr schlau, arm und versucht mit kleineren kriminellen Taten ihr Studium zu finanzieren und sich das Überleben zu sichern. Das macht sie zur idealen Kandidatin für Logans Plan. Ich war sehr neugierig, wieso er sich gerade für Lexi interessiert und in ihr die ideale Wahl für sein Vorhaben sah. Nachdem man erfahren hat, warum er das ganze gemacht hat, war es einerseits schon nachvollziehbar, wieso er es unbedingt erfahren wollte. Andererseits wäre der leichteste Weg eine Konfrontation gewesen, wodurch man sich das ganze Drama hätte sparen können – aber gut. Ich fand es auf jeden Fall sehr spannend mitzuverfolgen, wie sie auf geheimer Mission waren und sich dabei unweigerlich nähergekommen sind. Besonders spannend fand ich die Hintergründe zu Lexis Geschichte und, was sich im Epilog offenbart hat. Der nächste Teil verspricht eine spannende Fortsetzung zu werden, die ich mir nicht entgehen lassen kann.

Veröffentlicht am 20.07.2024

Humorvoll und süß

Das Cover und den Farbschnitt finde ich sehr süß und passend zu Setting, das sich in Los Angeles befindet.

Lexie möchte eigentlich nicht in die Fußstapfen ihres kriminellen Vaters treten, doch das Geld ist knapp und gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten schließlich kein richtiges Verbrechen. Leider wird dadurch auch Logan auf sie aufmerksam. Er wird einmal Milliarden erben und hat einen Auftrag für sie.

Die Handlung hab ich als unterhaltsam und spannend empfunden. Dass eine Frau in prekäreren finanziellen Verhältnissen auf einen reichen Mann trifft, ist eine viel gewählte Plotidee und natürlich ist einiges auch an der Geschichte vorhersehbar. Aber natürlich muss das Rad auch nicht immer neu erfunden werden. Lexie und Logan hatte eine schöne Chemie zusammen, es gab humorvolle Szenen und ich habe das Buch gerne gelesen.