Vienna Hiding Darkness - Lara Holthaus 🌟🌟🌟🌟🌟/5
Vienna 2: Hiding DarknessWas soll ich sagen - Band 2 von Vienna war genauso packend, tief und gefühlsgeladen, wie Band 1 und ich kann euch nur weiterhin die Dilogie der unglaublichen Lara Holthaus ans Herz legen.
⚠️ ggf. Spoiler ...
⚠️ ggf. Spoiler Band 1 ⚠️
Nach den erschütternden und wilden Ereignissen aus Band 1 ist Livia am Boden zerstört. Sie weiß nicht, wem sie trauen soll. Vor allem, als Nick wieder in ihr Leben tritt und ihr von haarsträubenden Entdeckungen berichtet ist sie mehr als hin- und hergerissen zwischen ihrem Wunsch nach Vertrauen und der tiefen Verletzlichkeit, die er in ihr hinterlassen hat.
Ich kann nur noch einmal den tollen Schreibstil von Lara Holthaus betonen! Die Geschichte hat mich komplett in seinen Bann gezogen und ich war unglaublich gefesselt. Da die Ereignisse direkt an Band 1 anschließen, war es toll zu sehen, dass Livia, trotz des unglaublichen Vertrauensbruchs, die Entwicklungen in ihrem Verhalten beibehalten hat und sich zudem noch weiter entwickelt hat. Besonders gefallen hat mir auch die neu eingeführte Bromance, vor allem, weil ich so die einzelnen Charaktere nochmal viel tiefer kennenlernen konnte (mit dem kleinen Turn am Ende hat Lara mich aber nochmal kurz zum Schwanken gebracht). Ich hatte an einigen Stellen auch einfach Gänsehaut, wenn die Protagonistinnnen die Entscheidungen selber getroffen haben und nicht gerettet werden mussten, denn das Buch war einfach so stark empowering!
Abschließend kann ich nur wieder ein Kompliment an die Autorin Lara Holthaus aussprechen, die es aus meiner Sicht wieder geschafft hat, die Emotionen und vor allem die Zerrissenheit so sehr einzufangen - absolutes Highlight. Ich kann mich nur ganz doll beim Carlsen Verlag für dieses unglaubliche Rezensionsexemplar bedanken!
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar