When the Moon Hatched - Sarah A. Parker ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
When The Moon HatchedSo sehr ich When the Moon Hatched geliebt von Sarah A. Parker geliebt habe, so sehr hat mich die epische Geschichte rund um Raeve und Kaan auch frustriert.
Raeve ist beruflich für das grobe und blutige ...
Raeve ist beruflich für das grobe und blutige zuständig, niemand weiß um ihre dunkle Vergangenheit und warum sie es so genießt, ihrer Aufgabe als Assassine der Rebellen nachzugehen - denn ihre Gefühle und Gedanken sind unter dicken Eisschichten verborgen. Als ein dunkler Fremder Erinnerungen in ihr weckt, will sie nur weg von ihm, doch er will nicht so schnell aufgeben.
Ich wurde von Anfang an in dieses Buch und die unglaubliche Welt der Autorin gezogen. Das World Building ist episch und komplex, zum Glück kann man aber das meiste hinten im Glossar nachschlagen und mit der Zeit gewöhnt man sich an die Begrifflichkeiten. Ich habe das Charakterbuilding so geliebt und mit jeder zusätzlich eingeführten Figur wurde es komplexer, sodass ich mir selber schnell ein Bild machen und Theorien bilden konnte (bin hier tatsächlich auch super stolz, dass ich mit meinen Theorien 100% recht hatte 🤭). Das Buch hat Emotionen in mir wachgerüttelt und an der ein oder anderen Stelle auch Tränen hervorlocken können. Hier kommt mein ABER, denn leider hat mich da Verhalten der Protagonistin zunehmendst frustriert, da sie mit anderen Charakteren teilweise emotional sehr grausam umgegangen ist und sich wehement gegen die Gefühle derer und auch ihre eigenen gewehrt hat - hier gab es in Band 1 auch keine Auflösung. Die Autorin hat durch wiederkehrende Unterbrechungen von annähernd klärenden Szenen und Gesprächen diese Frustration in mir definitiv verstärkt.
Auch, wenn mich der Mittelteil rund um die Protagonistin sehr frustriert und teilweise sauer gemacht hat war das Buch insgesamt einfach unglaublich episch und mitreißend. Ich bin total happy, dass ich Teil des Bloggerteams sein durfte ❤️
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar