Sehr süße Story die euch durchaus auch magisch bewegen wird 🥰😍
Die BlütenmädchenSuper schönes cover was einen direkt anspricht, der Klappentext lädt zum grübeln ein und man möchte direkt in die Story starten.
ich fande Daphne als Prota sehr toll und habe es wahnsinnig genossen mit ...
ich fande Daphne als Prota sehr toll und habe es wahnsinnig genossen mit ihr durch das Buch zu gehen, man fühlt sich Ihr direkt in den ersten Kapiteln verbunden und ich fande den Moment der Begegnung mit Milan einfach grandios. Es war mega spannend aufgebaut und ich fande Milan von Anfang an sehr sympatisch und fande ihn aufgrund seiner verschlossen Art nur noch interessanter.
Es war toll mit den beiden durch jedes Kapitel mehr und mehr darin zu versinken und für mich hat es sich ab und zu sehr magische angefühlt. Gerade das mit der Uhr war einfach so seltsam das ich ab und zu genauso wie Daphne einfach absolut keinen blassen Schimmer hatte was abgeht.🤯
Die ganze Geschichte hat mich mega gefesselt auch wenn mich das ende dann doch nicht so überzeugt hat war es ein schönes Buch 🥰