Cover-Bild Baedeker Reiseführer England
Band der Reihe "Baedeker Reiseführer"
  • Verlag: MAIRDUMONT
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Reiseführer
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 05.04.2024
John Sykes

Baedeker Reiseführer England

mit praktischer Karte EASY ZIP

Grüne Hügellandschaften, prunkvolle Schlösser und Burgen, urige Pubs und eine wunderschöne Küste – das sind nur ein paar der Dinge, die eine England-Rundreise so besonders machen. In unserem Reiseführer England zeigen wir Ihnen übersichtlich von A – Z die Orte, die Sie auf keinen Fall verpassen sollten: Wir nehmen Sie mit in die Universitätsstädte Oxford und Cambridge , bringen Sie ans Meer nach Cornwall und Brighton und präsentieren Ihnen Londons Sehenswürdigkeiten wie den Big Ben , die Westminster Abbey oder den Buckingham Palace . Vier durchdachte Tourenvorschläge helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung und lassen Sie pure Natur im Südengland-Urlaub , die Nationalparks von der Ost- bis zur Westküste und Großstadtflair im Landesinneren erleben. Unsere Reisetipps verraten, wo Sie die Spuren Shakespeares verfolgen, den besten Tee genießen und den Beatles lauschen können – damit Ihr England - Urlaub einfach einzigartig wird.

• Wissenswertes über England und seine facettenreichen Ausflugsziele
  • Gliederung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von A bis Z, kompetente Sterne-Bewertung der Top-Ziele, übersichtliche Infografiken und spannende 3D-Darstellungen
  • Spannende Tourenvorschläge – England in vier verschiedenen Touren entspannt entdecken
  • Erleben & Genießen in England – Empfehlungen unserer Autoren zu Hotels, Restaurants, Shopping und Entspannung
  • Fundierte Expertentipps zum Staunen, Durchatmen und Spaß haben sowie für ganz besondere Erlebnisse, die einfach nicht für Geld zu bekommen sind
  • Magische Momente für einen einzigartigen Urlaub in England – Kommen Sie zur rechten Zeit an den richtigen Ort und erleben Sie Unvergessliches
  • Spannende Hintergrundinfos zur Geschichte von England , zu Landschaft und Klima, Wirtschaft und Kultur, zu seinen Menschen und deren Alltag
  • Servicekapitel mit praktischen Informationen zur Urlaubsplanung , für die Vorbereitung der Reise und Wissenswertes vor Ort

Dieser Reiseführer ist perfekt für Sie geeignet, wenn Sie …

… sich einen Reiseführer mit einem hohen Maß an Urlaubsinspiration wünschen

… sich vor Ihrer Reise umfassend über Land und Leute informieren möchten

… Wert auf Kultur und Natur legen

… auf der Suche nach außergewöhnlichen Momenten sind

… England durch die kenntnisreichen Tipps unserer Experten entdecken möchten

… sich einen durchdachten Reiseführer für unterwegs und zuhause wünschen

Veröffentlicht am 01.09.2024

Baedeker E wie England – Eine Reise vom Mittelalter bis in die Moderne

Der Baedeker – E wie England nimmt alle Interessierten mit auf eine bezaubernde Reise von der Südküste bis zur Grenze von Schottland und Wales. England hat so viel mehr zu bieten als Teetrinken, Rosamunde Pilcher und die Kronjuwelen. Im Baedeker E wie England werden sehr fein nicht nur touristische Hinweise gegeben und auf Besonderheiten aufmerksam gemacht, sondern man erfährt auch jede Menge über die Geschichte, die Natur und den Charakter Englands, lernt Land und Leute bereits bei der gezielten Vorbereitung der Reise kennen. Wer schon immer mehr wissen wollte über diesen Landesteil Großbritanniens ist bei diesem Reiseführer genau richtig. Die durchaus üppige und wunderschöne grafische Gestaltung und Bebilderung lockern das angehäufte Wissen auf über 500 Seiten sehr entspannt auf. Der Baedeker E wie England ist mehr als nur ein Reiseführer, er ist ein Begleiter, der jede Reise zum besonderen Erlebnis macht.
Der Baedeker hält immer, was er verspricht.

Veröffentlicht am 02.08.2024

5 Sterne!

Klappentext:

„Grüne Hügellandschaften, prunkvolle Schlösser und Burgen, urige Pubs und eine wunderschöne Küste – das sind nur ein paar der Dinge, die eine

England-Rundreise so besonders machen. In unserem ...

Klappentext:

England-Rundreise so besonders machen. In unserem Reiseführer England

zeigen wir Ihnen übersichtlich von A – Z die Orte, die Sie auf keinen Fall verpassen sollten: Wir nehmen Sie mit in die Universitätsstädte Oxford und Cambridge, bringen Sie ans Meer nach Cornwall und Brighton und präsentieren Ihnen Londons Sehenswürdigkeiten wie den Big Ben, die Westminster Abbey oder den Buckingham Palace. Vier durchdachte Tourenvorschläge helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung

und lassen Sie pure Natur im Südengland-Urlaub, die Nationalparks von der Ost- bis zur Westküste und Großstadtflair im Landesinneren erleben. Unsere Reisetipps

verraten, wo Sie die Spuren Shakespeares verfolgen, den besten Tee genießen und den Beatles lauschen können – damit Ihr England-Urlaub einfach einzigartig wird.

Unser Reiseführer England ist der perfekte Begleiter für zuhause und unterwegs! Und all das in 6 Kapiteln inklusive: Wissenswertes über England und seine facettenreichen Ausflugsziele, Gliederung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von A bis Z, kompetente Sterne-Bewertung der Top-Ziele, übersichtliche Infografiken und spannende 3D-Darstellungen, Spannende Tourenvorschläge …“

Ich bin ja ein bekennender Fan der Baedeker-Reiseführer und so überzeugte mich auch dieser England-Reiseführer hier! Einer der bekanntesten Berühmtheiten blickt uns bereits durch das Fenster auf dem Cover an! William Shakespeare! Aber es gibt noch mehr Persönlichkeiten und besondere Orte zu entdecken! Wie immer ist auch dieser Reiseführer klar strukturiert und beschert dadurch ein leichtes Suchen und Finden der gewünschten Orte bzw. Sehenswürdigkeiten. Egal ob Norden, Süden, Osten, Westen, egal ob für Großstadtfreunde oder Gartenliebhaber, egal ob Shopping-Queens oder Naturfreunde - hier findet wirklich Jeder etwas! Das Land begeistert mit seiner enormen Vielseitigkeit egal auch welcher Ebene. Der raue Norden hält unzählige Inseln bereit und brilliert mit unbeschreiblicher Weite! Wohingegen die anderen Grafschaften ihre ganz eigene Handschrift besitzen. Der Süden Englands wirkt an vielen Stellen schon fast mediterran und wie aus der Zeit gefallen. Schnell wird auch hier deutlich, dass England mehr ist als „nur“ London! Das Land hat unzählige wirklich sehenswerte Großstädte zu bieten! Dieser Reiseführer hier schafft es jedenfalls kompakt und hilfreich eine optimale Begleitung durch dieses vielseitige Land zu sein. Egal ob Sightseeing oder Kultur, egal ob shoppen oder gute Restaurants (ja, auch die gibt es in England!) - dieser Reiseführer lässt wirklich keine Wünsche offen!

Optik und Haptik sind wieder sehr vertraut und ein Muss auf allen Reisen. Die Größe ist und bleibt nach wie vor top! Alles ist gut zu erkennen, bestens geschützt und äußerst hilfreich sowie auf dem neuesten Stand der Dinge. Die Buchseiten sind kräftig und es lassen sich auch kleine Markierungen bestens sichtbar anbringen. Ich vergebe hier gern wieder verdiente 5 Sterne und empfehlen ihn definitiv jedem England-Urlauber.