Die Auserwählten – Roman. Der Selfpublishing-Bestseller und TikTok-Hype – die wunderschön veredelte deutsche Ausgabe mit exklusiver Character Card in der 1. Auflage
Franca Fritz (Übersetzer), Heinrich Koop (Übersetzer), Kerstin Fricke (Übersetzer), Christine Heinzius (Übersetzer), Mo Zuber (Übersetzer)
☽ MAGIE. DRACHEN. ROMANCE. DAS FANTASY PHÄNOMEN DES JAHRES ☽
***Mit exklusiver Character Card in limitierter Auflage***
Sie sind dazu verdammt, einander zu ZERSTÖREN. Doch er würde die Welt in STÜCKE reißen, nur um sie LÄCHELN zu sehen. Ist sie bereit, für ihn in FLAMMEN aufzugehen?
Raeve kennt nur ein Ziel: Als Mitglied der Rebellion hat sie geschworen, bis zu ihrem letzten Atemzug zu kämpfen. Als ihre beste Freundin bei einem grausamen Attentat stirbt, ist Vergeltung alles, woran sie denken kann. Doch als sie sich im ausweglosesten Gefängnis wiederfindet, steht plötzlich Kaan vor ihr. Der mächtige Herrscher, der all das verkörpert, was Raeve verabscheut – und dessen Drache ihr doch das Leben rettet. In Kaans dunklen Augen verbergen sich Abgründe, und Raeve spürt, dass ihr Kampf um die Freiheit unweigerlich mit ihm verbunden ist …
Bestsellerautorin Sarah A. Parker zeichnet eine unvergessliche Welt, in der der Kampf um die Macht von mächtigen Gottheiten, uralter Magie und einem Himmel voller Drachen bestimmt wird. In einzigartiger Hardcover-Ausstattung mit hochveredeltem Schutzumschlag sowie gestaltetem Einband und Character Card.
Lieferbarkeit in zwei Versionen (mit und ohne Character Card). Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.
Schon jetzt ein Phänomen – die Leser*innen sind begeistert!
»Dieses Buch hat mich verändert!«
»Der Fantasy-Roman, auf den ich gewartet habe!«
»Der Schreibstil ist herzzerreißend schön. Ich habe ein ganzes Kapitel lang geweint.«
»Es gibt Drachen (natürlich). Ein ungleiches Liebespaar. Er verliebt sich zuerst. Echte Abgründe. Rache. Geheimnisse. Gewalt. Finsternis. Hoffnung.«
Diese Widmung 🥺 „Für alle, die sich klein und unbedeutend fühlen. Breitet eure Schwingen aus und brüllt.“
Raeve gehört einer geheimen Gruppe an, welche diverse Menschen „verschwinden“ lässt. Als sie in eine verzwickte Lage gerät, rettet sie Kaan aus dieser und nimmt sie mit sich. Ganz gehen Raeves Willen.
Raeve hat eine Vergangenheit, welche einige Fragen aufwirft. Sie selber weiß von dieser Vergangenheit nichts. Doch wird sie das alles erfahren und kann Kaan dabei helfen, ihr ihre Vergangenheit zu offenbaren?
Aber vor allem ist die Frage, wird Raeve mit ihrer Vergangenheit zurechtkommen?
Die Story und das Worldbuilding haben mich direkt in ihren Bann gezogen. Es ist jedes Detail im Buch sehr gut und bildhaft beschrieben.
Die Charaktere hab ich direkt in mein Herz geschlossen Raeve ist so eine starke Protagonistin. Sie ist zielstrebig, abgebrüht und auf Rache aus. Jedes Mal habe ich mit einem anderen Verhalten von ihr gerechnet, wodurch sie mich im laufe des Buches ständig überrascht hat.
Aber auch Kaan und die anderen haben tolle Charaktereigenschaften.
Die Autorin Sarah A. Parker schafft in When The Moon Hatched-Die Auserwählten ein unglaubliches schönes und einzigartiges World Building.
Je mehr die Story voranschreitet desto mehr kann man in diese ...
Je mehr die Story voranschreitet desto mehr kann man in diese wunderbare Welt abtauchen. Der Schreibstil hat mich von Beginn an begeistert, da gerade auch die Hauptprotagonistin Reave sehr viel Sarkasmus benutzt und eine sehr dunkle und brutale Grundstimmung vorherrscht. Teils sehr brutal und blutig beschreibt die Autorin die Kampfszenen, die durch die Rebellion definitiv nicht zu kurz kommen.
Reave ist tough und scheint unnahbar, was allerdings auch mit ihrer Vergangenheit zusammenhängt. Dabei ist sie aber auch stark und klug und ein echter Gewinn für die Rebellion. Dennoch gibt es einige Geheimnisse, die es bei ihr noch zu entdecken gibt und die es wirklich in sich haben. Auch der Gegenpart zu Reave Kaan ist mächtig und zunächst sehr angsteinflößend, den Sunnyboy such man bei ihm vergeblich. Aber auch seine dunkle Ausstrahlung macht ihn besonders und anziehend.
Insgesamt hat mir die Handlung sehr gut gefallen und ich konnte wirklich mit fiebern. Die 880 Seiten sind zwar schon relativ viel, aber man kommt wirklich gut und flüssig voran. Gerade bei der Komplexität der Welt und den Charakteren finde ich es gut, dass die Autorin nicht durch die Story gesprintet ist, sondern man sich Zeit lassen konnte, die Charaktere und die Welt kennenzulernen.
Ich freue mich wirklich auf den nächsten Band, wobei die englische Ausgabe erst im Oktober 2025 erscheinen soll und die Übersetzung ins Deutsche auch noch mal etwas dauert. Daher könnte ich mir vorstellen, das Buch erneut zu lesen oder vielleicht sogar das Hörbuch zu hören, wenn der nächste Teil sich ankündigt.
Von mir eine Leseempfehlung mit einer starken und ungewöhnlichen Protagonistin.
Ich war sehr gespannt, was mich in diesem Buch erwartet, dabei ist es alleine schon von der Aufmachung ein Schmuckstück. Das tolle Cover, die Endpages, die Kapitelzierden, die mich an die Fantasybücher von früher erinnert haben, die tolle Charakterkarte und auch die schöne Gestaltung des HC mit einem Spruch.
Am Anfang wird man erst einmal ein wenig in die Entstehung der Welt und ihre Götter entführt. Es hat bei mir ein wenig gebraucht, um alles zu verstehen und da kommt definitiv das ausführliche Glossar zum Einsatz. Ich habe die ersten sicher 100-150 Seiten immer wieder mal reingeschaut und das hat mir so viel weitergeholfen. Besonders was die Bezeichnungen, die Wesen und auch die Aussprache der Namen angeht
Wir lernen die taffe Raeve kennen, die Aufträge im Namen einer Rebellion ausführt und damit ihr Geld verdient. Zu Hause wartet Essi, ein Mädchen, dass sie wie eine Schwester liebt, diese Liebe ihr dann doch leider zum Verhängnis wird und was dann in Gang kommt, war wirklich an Spannung nicht zu unterschätzen. Ab da hatte mich die Geschichte einfach gepackt und nicht mehr losgelassen. Ihr Rachefeldzug bringt sie allerdings erstmal in große Schwierigkeiten, doch die Hilfe kommt von jemanden, von dem sie es nicht erwartet. Weiterhin ihr Plan vor Augen möchte sie seine Hilfe doch gar nicht wirklich haben, doch es gibt eine Verbindung, die beide nicht leugnen können.
Das Buch ist hauptsächlich aus der Sicht von Raeve geschrieben, es gibt aber auch die eine oder andere sich, u.a. Kaan, der anfangs noch als dunkler Fremder auftritt und sich später als so viel mehr entpuppt. Es gibt Drachen, gefährliche Gegner, tiefe Verbundenheit, Geheimnisse, Familiendramen und auch ein wenig Spice. Und da muss ich sagen, hat mich die spicy Szene zwar ein wenig an Fourth Wing erinnert, aber sie war in meinen Augen so viel ästhetischer und hat mir dadurch viel mehr Freude beim lesen bereitet.
☀️
Hier kann ich also sagen, für mich ist der Hype für dieses Buch gerechtfertigt. Der Schreibstil war leicht zu lesen, die Autorin hat ein großartiges World Building kreiert und interessante Charaktere geschaffen. Das Buch ist die meiste Zeit aus der Ich-Perspektive geschrieben, es gibt aber auch ein paar einzelne Kapitel aus der 3. Person.
Ich bin nun so gespannt, wie es weitergehen wird, denn das Ende war 🤯
Meinung
"When the moon hatched" ist eine außergewöhnliche Geschichte.
Meinung
"When the moon hatched" ist eine außergewöhnliche Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd, bildlich und angenehm zu lesen. Im Verlauf gab es hier und da ein paar langatmige Szene, die mich im Lesefluss aber nicht beeinflusst haben.
Die beiden Hauptcharaktere Kaan und Raeve mochte ich direkt sehr. Es sind beides sehr außergewöhnliche Protagonisten, welche mit ihren Ecken und Kanten authenthisch wirken. Auch die aufbauenden Gefühle bzw die Vergangenheit konnte mich abholen und schaffte es mich auf emotionaler Ebene zu berühren.
Inhaltlich war es vor allem das besondere Setting, welches mein Fantasyherz erwärmen konnte.
Fazit
„When the Moon hatched – Die Auserwählten“ besticht durch ein faszinierendes Wordbuilding, einen fantasievollen Setting und interessanten Charakteren. 4.5 von 5 Sternen
~When the Moon hatched – Die Auserwählten von Sarah A. Parker~
~When the Moon hatched – Die Auserwählten von Sarah A. Parker~
Ich hatte das Buch jetzt schon öfters auf Social Media gesehen und wollte schon länger wissen, was sich hinter diesem wunderschönen Cover verbirgt und wieso alle das Buch so mögen.
Das Cover finde ich, wie schon erwähnt, wunderschön und auch sonst ist die Gestaltung dieses Buches eine 10 von 10. Ich liebe das schlichte aber irgendwie auch sehr magische Cover, das durch die eher gedeckten Farben, sehr ruhig wirkt, aber durch die verschiedenen Motive wie der Drache doch sehr ausdrucksstark ist. Ich finde es toll!
Auch der Inhalt konnte mich sehr überzeugen. Schon von Anfang an, hatte das Buch ein tolles Worldbuilding, eine gute Geschwindigkeit, interessante Charaktere, über die ich mehr erfahren wollte und einen Plot, der einerseits sehr spannend, aber auch manchmal recht ruhig seien konnte. Einfach die perfekte Mischung!
Dazu kam dann auch noch eine sehr originelle Fantasy Welt, mit einer „verfluchten“ Liebe (die scheitern sollte?!) und Drachen!!!
Ich muss zwar gestehen, dass ich in den ersten 100 Seiten nicht wirklich wusste, was gerade abgeht und wer wer ist, das hat sich aber zum Glück nach einigen Seiten gelegt und ich konnte die Geschichte komplett genießen.
Der Schreibstil der Autorin, hat mich schon auf den ersten Seiten überzeugen können. Sie schreibt sehr spannend, flüssig und hat eine Welt vor meinen Augen erschaffe, die ich so schnell nicht verlassen wollte.
Auch die Charaktere, die sie erschaffen hat, haben mich sehr überzeugen können. Sie waren gut durchdacht, hatten alle ihre eigene Story und ich wollte über sie alle noch viel mehr erfahren!
Sehr viel wird aus der Sicht von Raeva erzählt, es gibt aber auch einige Kapitel, die in der Sicht von anderen Charakteren geschrieben sind und der Geschichte noch mehr Lebendigkeit einhauchen und die Geschichte vorantreiben.
Raeve habe ich als Charaktere sehr liebgewonnen. Sie war einfach so badass und so stark. Dabei gab es aber auch viele Geheimnisse und ich bin mit immer noch nicht komplett sicher, ob das jetzt die richtige Raeve war, oder ob da noch einiges kommen wird, wegen den Sachen die sie „vergessen“ hat.
Und auch Kaan ist auch so ein toller Charakter. Er würde für sie sterben, ohne dass ihr das bewusst ist und glaubt mir, wenn ich sage, dass ich dafür „hier“ bin!
Es war auch mal sehr interessant zu lesen, dass die beiden eigentlich mal zusammen waren, aber sie alles vergessen hat, es aber trotzdem eine Geschichte gibt, die dadurch nicht erzählt werden kann, er aber noch alles weiß!
Ich habe immer noch sehr viele Fragen und bin schon sehr gespannt darauf, wie die Geschichte weitergehen wird. Leider ist bisher noch kein zweiter Band angekündigt, aber ich hoffe, dass das bald passiert!
Fazit:
„When the Moon hatched – Die Auserwählten“ bekommt von mir 4,5 von 5 Sternen und konnte mich besonders durch seine faszinierendes Worldbuilding, seine interessanten Charaktere und einer packenden Story überzeugen. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der nach „Fourth Wing“ Lust auf Drachen hat, sich aber auch an eine ganz andere Geschichte einlässt, die trotz gewisser längen besser nicht seien, könnte.